無料分しか読んでいませんが、続きがどうなるのか気になります、
主人公の女の子がすごくかわいいです。
あだ名はかわいそうですがby さくらんぼひめ-
上司が
素敵だった。まあこんな強引で野獣な上司がいたら、ちょっとすごいけどなって思ってしまった。
主人公が、自我や自分を持ってるところがすごくよかった。by 匿名希望-
話が、若干ややこしいけど、読み進めていると楽しくなってきた。まだ読み始めなので今後の展開が楽しみだ。
まだ途中までですが、登場人物誰一人として好感が持てない…。
主人公、きっちりした性格な割には、人前で処女処女と言い過ぎだし、周りの人達も、あまり性格が良くなさそう…by 匿名希望-
女の子の絵は綺麗ですが、男も綺麗すぎちゃって?苦手です。
腐った男ばかり出て来ますね。アカギさんが救ってくれるといいな。by 匿名希望-
有紗が可愛すぎる
主人公の有紗が赤城と出会い恋に落ちる。絶対に恋愛なんてしないタイプの男性なのに気づけばだんだんと惹かれている。野獣と呼ばれる赤城だが、有紗には何故か優しい。本気の恋なんて今はしたくない。でも惹かれていくのは何故?有紗と赤城のくつっきそうで距離がなかなか縮まらない様子にヤキモキしながら見ています。長編なだけになかなか読めない。
ポイントがないので無料の話のみ読みました。絵がとてもキレイでアッというまに読んでしまいました。続きが早く読みたいです
無料分しか読んでませんが、ストーリー展開になる無理があるかも。処女だって全社員が知ってるとか今どきありえない。まぁ漫画だし、ここからの展開をお楽しみにってことなんでしょうけど、続きを読みたい気分にはなりませんでした。
by みおはん-
う~ん…。割りと高評価ですが、私はまず絵がイマイチ。ストーリーとしては、遊び方も知ってる高スペックと真っ直ぐな男慣れしてない女…。ここまで手出しといて、最後だけしなければセーフなのか?と思うけど。気持ちがしっかり通わないと最後まではしないのか?実際いたら、だいぶキモい。
ヒロインが拗らせてるのとネガティブでイマイチ共感が持てないかな。赤城さんは格好良いですが。展開も遅くて途中リタイヤしました。