みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

キレイだけどエッチですねー。

地味な主人公が何故か会社一のイケメンエース社員に見初められるって…テッパン設定です。そしてイケメンはまた優しいけど強引で、自分にだけ甘々で、モテモテで軽そうに見えて自分にだけゾッコンて!女の子の夢ですねー。時々ピンチがやって来ますが、それをまた鮮やかに解決しちゃう彼がまたこれ。社会人設定なので、恋愛ばかりでなく仕事や家族もきちんと出て来るところが話にバリエーションが出て良いと思います。ただ野獣なだけあって、絵もキレイでよいですがまぁまぁエッチですよー。

独身のアラサーの気持ちをリアルにストーリーにしてあって面白いし一気にドンドン読んでしまいました。

まだ途中までしか読めて無いのですが読んだ所までの感想は本当に面白いです。

三十路を目の前に処女は重いと言われてしまい焦りからなのかあいては誰でもいいから一夜を共にしようと思う感情は本当にリアルでした。

長峰さんが美人で性格は可愛くて素直で読んでいてとても楽しいです。こんなに人を好きになったり愛されたいなと思いましたが、社内に内緒にしてる割には随分オープンだなって感じてなんか面白かったです。
    次から次へと登場する女性がみんな赤城さんを好きになるし気が強くてはらはらします。
    続きが気になります。最終的にはどうなるのか気になります。

情熱的かつスマートな展開に引き込まれます

本気の恋愛するってこんな感じたと素敵すぎる。異世界を堪能してしまいます。ありそうでなさそうな世界に現実を忘れそうです。

すてき

このお話とっても大好き!!!!
    毎回更新される度に早く続きが読みたいって思ってしまう。
    仕事ができる男が好きな人の前だと甘えるとかギャップ萌の作品!
    女性も こんな奥ゆかしい人いる?って感じだけどとっても好感のもてる女性。
    周りの人たちもみんな素敵で自分が主人公になったつもりでキュンキュンしながら読んでます

絵がきれいで大好きです!
    オフィスラブで、アラサーという設定も好きです。
    ヒロインが恋をしてきれいになるところ、フィアンセが仕事がめちゃくちゃできて、ヒロインを思いやり紳士に接するところ、あとめちゃくちゃエロいところ笑が好きです!
    2人のドキドキシーンは読んでいて、ドキドキしますよ!最後はハッピーエンドになってほしいですね!

ステキ!

この話は、ストーリーといい、絵柄といい、ステキとしか言いようがありません。ストーリーは、キュンキュンする要素がたくさんあります。絵柄は、個人差はあるでしょうけど、好きな絵です。カッコ良く男前に、ゴツゴツした男の絵柄は惹かれます。また、女性は、女らしく優しいタッチで描かれていて、表情も優しいです。その表情などの絵柄がストーリーとマッチしてるのが、絶妙にステキです。

タイトルより純粋なストーリー

初めてタイトルを見たときに、結構濃いストーリーかなぁと感じたのですが、主人公の女性が処女で、相手の男性も野獣と呼ばれていますが、どちらかというと実はピュアな性格だったので、読んでみて良かった!と思いました。鉄の処女と呼ばれる女性が相手の男性のアプローチにどのように心が動かされていくのか、毎回楽しみになる内容です。

羨ましくなる!

真面目な秘書、社内で「鉄壁の処女」と言われる29歳の長峰さんと有能でワイルドなモテ男の赤城さん(35歳)の恋愛!ヒロインが長い間恋をしてこなかったからか、ネガティブにうじうじしちゃう所もあるけど、諦めずに頑張る姿に応援したくなります!赤城さんはモテるからか、誰か1人を本当に好きになったことがなかったのか、ヒロインの存在を重たいと思いながらも、好きになってしまいます。早く二人 がイチャイチャしてほしい…!モテ男がモテすぎて、他の女がいろいろ妨害してくるので、すぐには結ばれなかったりしました。まだ途中までしか読んでいないので、来月、ポイントが入ったら、続きを楽しみたいです!

野獣と…

前妻に騙されて体だけの関係希望の野獣と、元カレ言葉DVDで、控えめな主人公が素直で裏表がない真っ直ぐな彼女に、野獣の仁さんは好きになったんだなぁ、肉食なエッチが素敵だし、仕事もきちんと彼女に教える紳士で、二人とも結婚、実の子供ではないけど、ハッピーエンドにならないかな😆