みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

めっちゃ好き

このストーリー、私は好きです。
    何度も読み直したくなるほど好きなかぁ〜
    読み直したけど…(笑)

赤城LOVE

勤め先にこんなにカッコいい男〈ヒト〉が居るなんて!!なにより赤城さんの❤️スーツ姿素敵すぎます❗厚い胸板に抱かれてみた~い😂

もう最高です‼︎
    絵もストーリーもどタイプです(*≧∀≦*)
    とにかく赤城さんが素敵過ぎて、惚れ惚れします。
    彼女を一途に惚れ過ぎてるとこが何より素敵。
    こんな恋愛に憧れますね。
    とにかく、早く続きが読みたくて仕方ないです!

作者さんのファンです。
    いつも描かれている
    ピュアだけど熱烈な愛の話が大好きです。
    今回の二人も、
    性格も生き方も正反対な二人が
    どうしようもなく惹かれ合う様子に
    きゅんきゅんドキドキしながら
    楽しく読ませてもらってます。

どこから見てもエロい二人だけど
    純愛オーラも半端なくて
    とにかく最強の読みごたえです。

赤城さん好き!

こんな同僚、絶対にいない!いたらいいのに!あー秘書になりたい!

まさにタイトル通り、野獣!!です。笑

こんな美人で29歳処女、性格もよくて可愛らしい。
    相手が野獣くらいがちょうどいいんでしょうか。

照れた表情が本当に可愛いですし、振り回される姿が愛しくて応援したくなるヒロインです。

この作者さんの描くヒロインは、目が大きくてTHE漫画ヒロインといった感じなので、好みはあると思いますが、、おススメです♩

続きがとっても気になる!

簡単にヤってしまいそうで、毎回焦らされる。でもついつい主人公のコに感情移入してしまい、読みながらドキドキしてしまいます。どんどん美が磨かれていく様子も、絵が綺麗なのでキラキラして見えます。

ブラボー

xntaよりも安い(一巻700円の上に一昨日時点で配信4巻まで)x ntaはカラーで原作通りを読める。こちらはタテコミ的でも内容はわかるのでOK。(頑張っておられる切り貼りの画像悪い感はやむなし)タップして読む文化は視点の位置に無駄しか感じられずどうしても私には合わない…
    この作品の良い所に話を戻す。久しぶりに大人買いで徹夜で全て読んだ。もう一度、否何回読み直しても色あせない。中毒性を言う人がいたけど正にその通りに。私も中毒にかかる。今後は話の完結までそっと応援し、めちゃコミからの発刊を楽しみに待つ毎日に陥る(痛)

久しぶりの恋愛物のマンガできたが、タイトルから想像させられる内容でワクワクしながら読ませていただきました。
    強引さにキュンキュンさせられっぱなしで続き気になり止まらないって感じです。
    まだ最高まで読んでいないのですが、ドキドキ、キュンキュンさせられるマンガに間違いなしです

中盤からはまりました

個人的には
    前半おもしろいのか面白く無いのか?
    微妙な感じで読み進めて しばらく続きを購入してなかったのですが久しぶりに読んで見たら…
    野獣赤城と鉄壁処女有紗の付き合いが深くなってからの変化にどハマり清楚系有紗ちゃんが艶っぽい女性に変わっていく姿は女性目線から見ても素敵で色っぽい!体の線も柔らかくて綺麗。

赤城さんも、モテ設定ではあるが 絵があまり好みの主人公では無かったけど有紗ちゃんと深くなってからの方が色んな意味で魅力的に見えてきてしまいどハマりしてます。

まだまだ、何波乱もありそうなストーリー展開で長くなりそうですが30pで、この読み応え!これから先の波乱は どんな順番で押し寄せて来るのか楽しみでワクワク

更新が遅いのだけが残念です。早く続きが読みたいです!

by tumiki