どんどん綺麗になるヒロイン
やっぱり、人の活力って、恋よね〜!こんな男性相手なら、そりゃ綺麗になるよね。気を抜けない関係があるって、イイですね!
by SS-
続きが気になってしまう作品です!
鉄の処女と言うのが気になり、無料で読んでみました!!内容も意外に面白く展開もすきです!購入して読み進めています!
ハーレクイン。
これぞまさにハーレクイン!甘くて切なくて最高でした。私は大好きです!これから何回も読もうと思います。
by まおっけ-
タイトルはちょっとビックリしましが、ストーリーはとてもハラハラ、ドキドキな展開で面白いです。どんな関係になるのか楽しみ。
うーん、
なさそうでありそうな話。
キャラ作りを際立たせ過ぎてるのが面白いところなんでしょうが、やり過ぎてちょっと感情移入できなかった。by 匿名希望-
上司の人がカッコイイー!!
こんな上司いたらドキドキです。
まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開に期待ですby 匿名希望-
展開が遅いように思っていたら、他の方のレビューにも書いてあったのでそうだよなーと思いました。続きを購入しようか、どうしようか。
面白そうでしたが…
無料分を読んでレビューを見てから次購入するか決めるのですが…
話が進まないってゆうレビューがわりと多かったので、無料分まででいいかなー
絵も綺麗だし面白そうかなとは思いましたが、みんなに処女って知れ渡ってるとか…
マンガとは言え、自分なら会社行きたくなくなるかなーby 匿名希望-
かわいい
主人公かわいい。男かっこよすぎ。恋愛したくなる漫画です。現実にいないし、憧れで終わる。もし自分がこんなに大切にされたら幸せだろうなー。いいなぁ
こんな上司が欲しかったかな。鉄壁の処女になるしか無かったのは、起業するとしたら仕方ないかもしれない。出会ってみたいね。