無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
鉄の処女が、たった一夜で落とされる?!
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります。絵はキレイだし読みやすいので生々しい描写が苦手な人にもオススメだと思いますby さきちょん-
何か起こりそう。
まだ途中読みですが、これからどうなっていくのか楽しみです。主人公の男性が、荒々しい強引そうな方ですが、実は、優しい方のような気がします。初回から伝わってきました。
by 蓮華草-
まさに野獣
自分の感情に素直すぎる野獣な上司と自己評価の低い部下。まだ無料分しか読んでないけど、これからの展開が気になります。
じれったい
内容は面白くて読み進めましたが、話の展開が遅すぎる。そこが弱点かな?交わりなさそうな二人がどうなっていくのか楽しみです。
by Tamaco622-
楽しいですが、長いですね。お試しでは展開、はやいかなぁと思いましたが、なかなか進まない。でも絵がキレイなので、また読もうと思います。
とても大好きな作家さんで、ストーリーもお互いの一途な気持ちが描かれていてお気に入りなんですが、そろそろ結婚、妊娠までのストーリーが見たいです。
社内での噂にされてしまうなんて、なんて気の毒な…と。読み続けました。
野獣様も、優しく引っ張ってくれるタイプで、これから続きがたのしみです。by 匿名希望-
キャラクターの設定がいいと思います。ストーリーの展開もいいです。男でも楽しめるマンガだと思います。続きが気になります。
まだ無料分しか読んでないですが、こんなカッコいい野獣が会社にいたら間違いなく好きになります…
ただ展開が遅いというレビューが多いので、ポイントに余裕がでたらまた来たいと思いますby 匿名希望-
結構面白い!
ランキングからなんとなく読みはじめました。
始め設定が??と思いましたが、あかぎさんが結構いい人で気になりはじめました。
一話読み終わりましたが、続きが気になるので読みたいと思います!by きたまるくま-