「鉄の処女」なんてあだ名付けられたら、恥ずかしいのと悲しいので出勤出来ないですけどね〜〜 この獣上司が何気に本当はめっちゃ良い男なんですよね〜〜そー簡単に付き合わないのが、このマンガ読んでてキュンとしちゃうんですよね〜〜
昔のほうが画力があった気がします。野獣な彼…全然引かれない。
始まりの彼が牙を向くようなシーンでドン引き。話が進むにつれて、まぁまぁ良くなりますが内容が薄いというか。主にエッチなシーンが占めている。官能小説のような表現の仕方は気持ちを脇立てるけれど。そして、彼が彼女の言動に対して愛情が増すところの言葉など、普段だったらキュンキュンくる所だけど。何故かそこまで盛り上がらずに読んでしまう思いがありました。by 匿名希望-
そんな年まで未経験ってあるのかなぁ…まったく信じられません。漫画だからですね。そんでもって野獣とはスゴイ荒々しいタイトルで何があるのかと期待していましたが、なかなか無料分だけでは面白くなる前に飽きてしまいました。
鉄の処女w
鉄の処女ってwww
鉄製のパンツでも履いてそうって、頭によぎりました。
オラオラはキライじゃないんだけど、なんかイマイチはまらないんですよね💧
なんでだろ…‥と思ったら、他の方も書いてらしたけど、展開がスローすぎるからかなぁ。月末ポイントが余ったら考えるレベルです。by ゆーゆーいぶりがっこ-
気になる
ケダモノ上司と地味系秘書の恋にとてもときめきました。鉄の処女というキャッチフレーズが面白かったです。相手キャラの上司もカッコよくてドキドキしてしまいます。ヒロインも可愛くて感情移入できますし、二人を応援したくなります。
by あむぴー-
野獣と呼ばれる肉食な男性の赤城さんと「鉄の処女」とあだ名までつけられて車内でもお堅いことで有名になってしまった2人の話し。鉄の処女と言われていたけど、出てくるどの女性より綺麗だし、品もあるし、幸せになってもらいたい。
大人の恋愛
大人の恋愛だけど、登場するヒロインはかわいい、デモ大人なので仕事ができる。世間で言えば完璧な大人の女の人。
赤城は、そんな女性が引かれていってしまうような、これまた完璧な男性。
二人が引かれ会うのは、必然的だと思いました。
絵が古い感じがするけど、キレイですね。
最近長くなってきてしまい、購入を控えてます。また、時期を見て購入検討します。by 匿名希望-
こんなにカッコいい男の人
だったら全然アリだし
逆にうらやましいと
思ってしまいます。
ストーリーも良かったです。by 匿名希望-
かっこいい
私もこんな向上心のあるかっこいい彼がほしいです(笑)
厳しいところもあるけれど、愛があってこそなんだと思えるby 匿名希望-
タイトルのわりに最初はなかなか話がすすみません。が、処女を失ってからはエロまっしぐらです。でも彼もかっこいいし、文句なし。