この作者さんのマンガが大好きです❗
きっかけは『密談』シリーズです😆🎵
絵は似た感じだからお話はどうなんだろうと思ったけど、やっぱりいいお話です😆
どんどん先が読みたいです❗
最後がどうなっていくのか楽しみです❗by 匿名希望-
野獣がやばい
長峰さんもほんと、綺麗になっていくし、それに翻弄されてく野獣もかっこよすぎです。
ちょいちょい邪魔が入って、イライラするけど、面白い漫画です。by おはなのな-
久しぶりにハマりました
野獣とアラサー処女。女のオンオフ感と女として覚醒していく様がハマり要素満載でした。仕事出来る男は何させても様になるし、配慮とか半端なく、肉食系好みます。絵的にも、とにかく綺麗でこんな人、漫画でしかお目にかからない。
by 肩凝りツラい-
一気に購入
無料分から入りました。絵柄はちょっと古臭いカンジですがストーリー展開に惹かれました。イケメンで仕事のできるヒーローと恋するのは、いつもは地味なOL(しかも処女 )で、ヘアスタイルを変え普段着になると実は美人という設定も萌えます笑 古臭いと感じていた絵柄も読み進むうちに美しくうっとりしてしまいます。最後まで満足いく内容でした。
by けいこ0304-
確かに
確かに話がなかなか進まない、転回がかなりゆっくりですね。話は面白くて、どんどん読み進めたいところですが、散財が心配で読まなくなり、久しぶりに開けたら更に追加となっており…。漫画喫茶に行って一気よみしようとおもいます…ごめんなさい
めちゃくちゃはまる
こんな人が現実にいたらと思うとドキドキするけどほんとに次が気になるマンガ(*^_^*)めちゃくちゃはまる(*^_^*)
素敵すぎます♡
赤城さん、素敵すぎます!
赤城さんのような男性に巡り会えるよう、女磨きがんばろう‼︎と決心しました。
他のレビューにあるように、確かにスローペースな展開ですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいい
素敵なお話。
とてと素敵なお話。
心が癒される。
現実ではあり得ない美しい。
乙女こころにスイッチ入ります!by 匿名希望-
ドキドキ
あるある展開ながらも、楽しく読ませてもらいました。
一話一話が短いのがちょっと残念。
誰に奪われるのか、あるある展開に期待です!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
主人公が、格好可愛い過ぎてヤバイですね。ストーリーの展開も早くてドキドキさせられっぱなしです。大人の恋愛って素敵だなぁって感じで何度も読んでしまいます✨
by ツーチャン-