みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

気になる

普段はあまり気になる絵ではないが今回挑戦しよんでみたが面白かった。今後の続きもきになるので読んでみようと思う

絵が凄く古臭いですが課金して読みました。
    ポイントも安くて気楽に読めます。

読むにつれてだんだんと物語にはまってしまいました。
    赤城さんのストレートな愛情表現であったり現実にいたら確実に惚れそう。

by Fuu…

遊び人が1人の女性と出会って一途になっていく天気良くある話だけど、なかなかうまくいかなくてもどかしいのがたまりません

赤城さんがかっこいい

赤城さんが男として完璧すぎで、ついつい読んじゃいますけど。

ヒロインがいくらポテンシャル高い美女でも30歳近くまで処女ってありかなあ。

男性目線では大歓迎、理想の女性の設定なのでしょうね。

無料51話と
    別のとこで
    結婚式のところを読みました。

ゆうとくんを血がつながらなくても
    2人で育てる決意を育休半年を2人で取り
    2人の両親達も
    ゆうとくんを預かると言ってくれたり、
    ゆうとくんのほんとの父親❓が
    旅費を出してくれて
    世界中に旅行に行ったり
    2人の新婚も子育ても、
    みんなに助けられてうまくいく感じです。

本当にお似合いの2人で、
    読んでてワクワクあったかさも感じていたので
    なんだか読み終わると寂しい感じがする

by baida

無料で読んでるうちにどんどんハマってしまいました。
    最後まで読んだけど、絵のタッチが微妙に変化して、終盤では主役二人の顔が痩せこけてるように見えるのが少し残念です。
    赤城さんははじめの頃のがかっこよかったなぁ。

素敵

赤城さんがとにかくかっこいい!
    それだけでかなりの加点だよね(*^^*)こんな人が側にいたら目の保養になるのにな〜笑

野獣ですが・・・

赤城仁と長峰有紗が織りなす恋愛ストリート構成。職場では上司と部下であり恋人となる。そして寮生活。又、恋敵もありとすったもんだある。しかし、赤城さんは野獣と言われながらも人間として魅力ある人であり部下からも信頼が厚い。この2人にはお互い敬う気持ちがあり常に成長し会うというあこがれのカップル。またバカカップルのアマアマやらラブラブも盛り沢山。お勧めします。是非とも読んで。

あまり期待せずに読み始めたけれど‥
    思っていたよりも面白いです。
    ひと昔前の作品なのでところどころ(ファッションなど)古臭いところもあるけれど、主人公がひたむきで、几帳面なのにどこか天然で味があるところが魅力的。
    どんどん読めちゃいます!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全2,603件