無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
22話まで読みました。鉄の処女のヒロインはかわいらしいけど、野獣の節操のない感じが受け入れられないので、自分的にはイマイチでした。
by sakakoru-
絵は好き。話も読み始めると続きが気になって読んでしまうけども、あり得ない感じが世界観あってハマるのかなーって。
キュンキュンきます
カッコいいモテ男性を一途に好きになるヒロインがピュアで可愛いです。そして、どんどん彼のために綺麗になっていくところが素敵です。
主人公は天然の設定なの??ちょっと頭が弱い設定なの??私の心がもう純粋じゃあなくなっているのか?????
考え方にちょっとイライラしちゃいました。大人になってもピュアラブで、それがいいんでしょうけど、高校生の恋愛漫画が大人の設定になっただけのようですby 匿名希望-
割といつも同じ感じの主人公が多い作品さんですが嫌いじゃないので読んでしまいます。今後の展開が楽しみです。
いいですね
無料の22話まで読みました。
髪を下ろすと、ヒロインの変わりようがすごいですね。
嫌いじゃないけどよくあるストーリーなのかな。
ひとまずここでストップします。by 匿名希望-
ひどいあだな
あだなと言うのも微妙ですが…自分がそう呼ばれてることを認識してるのもつらいでしょうね。でもまっすぐな主人公に好感がもてます。
ラブエロ
主人公がどんどんセクシーになっていく。羨ましいなぁと思える作品でした。
話があまり進まないので途中で購入は止めてしまいました。by 匿名希望-
まだ無料配信しか
また無料配信しか読んでいないですが、2人の進展が楽しみです!ただレビューを読んでいたら、中々ストーリーが進まないというコメントがきになる
まだ途中までしか読んでしませんが、絵がきになり読み始めました。
何ともスローな展開な為、最後まで読めるか分かりませんが、気になるので少しずつ読んでいこうかと…
鉄の処女と野獣って言う交わる事のなさそうなところに興味が湧きます。by 匿名希望-