無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
絵が苦手でした。でも物語は何かありそうでおもしろいです。まだ読み始めたばかりなのでこれから先の物語展開を楽しみにしています。
by coneco-
細部が気になる
ストーリーはともかく、新入社員が入社してくるたびに毎年「あの人処女なんだよ」とか触れ回ってる人がいる上、それを聞かされた側も揃いも揃って言いふらしてる人にドン引きするんじゃなくありさのことを見下すなんて恐ろしい会社だなーと初っ端から気になってしまいました。
大事にされているようなそうじゃないような、野獣なのか紳士なのかよくわからない展開が続くけど、恋ってこうだよなあと。
まだ途中までですが話の展開が遅く間延び感が…せっかく魅力的な主人公なのに途中でギブしてしまいそうです。もうちょいがんばります
絵はあまり好きではないけど、ちょっと旧い感じがする。無料分を一気に読みました。長すぎてこの先どうしようか考えます。小日向さんが壁を叩くとこが、笑えました
水谷先生の作品の中でも大人物語り
鉄の女?のヒロイン。最初からセクシーで何で今まで誰の物にもならなかったのか不思議。
アカギさんが遊び人で、私が信用できるまで時間がかかった。
最後はハッピーエンドで良かったby yomi5013-
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
野獣のようでもキズつくし優しさもあるけどやっぱり1人の男だよね。そうゆー人の方がすっごく自分を隠しているのかも。
ありがちな設定ですが、
ガードが硬そうな女と野獣男ってありがちな設定ですが、内容はちょっと深いかな?
まだ無料分しか読んでませんが他のレビューを読むとこの先の進展が遅そうなので購入をまよってます…by 匿名希望-
面白いですね。
絵も好きですしストーリーも面白いので読み進めています。ただなかなかお話が進まないところがあるのでポイント使い続けるのどうしよーって思います。