楽しく読んでいます
非日常がわくわくさを掻き立てますね。二人の今後が気になって毎回読むのが楽しみです。ハッピーエンドがよいですね。
無料分のみ読むつもりが、続きが気になり
一気に最後まで購入しました。
ストーリーも絵も最高です!!!by 匿名希望-
本当に面白く一気に全話読んでしまいました‼️完結しましたがまた機会があればぜひ、結婚後のお話を書いてもらったら嬉しいです!
意外性
タイトル通りに野性溢れる流れで、最初からエッチなてんかいかと思えばそんな事はなく、なんだか色々期待して、イケメンにメロメロです。
絵が 古い感じもするけど 懐かしい感じで おもしろい! ストーリーも ただ するだけじゃなくて 内容があっていい
私の中ではかなり良かったです!純粋な猪突猛進な女性がとても爽快に感じるられます。遊び慣れた男との絡みもとてもドキドキして楽しく読める作品でした。
ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。よすぎた!
by あいうえおくさ-
大人の恋愛
好きな作家さんです。今回はとても背伸びした~本格派な大人の恋愛です。読み進める事にどんどん面白くなっていきました。最高のエンディングも良かったです。
by やまらっき-
ヒロインが美しくセクシーに変身するのを見て、自分も女磨きしなきゃと刺激されてしまいました。赤城さんの強引さがたまらん、きゅんきゅんします。今の草食?絶食系男子にも見習ってもらいたい。やっぱり男は優しく、頼もしく、多少の強引さが魅力的ですよね。
by premio23-
面白い‼️
主人公の男の人がすごーくカッコいい‼️
ツンデレな感じがキュンキュンたまりません。エッチの描写も美しく描かれていて、きれいです。by 匿名希望-