無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
絵が
綺麗なので読み始めました。
まだ、読み始めたばかりなので、この先どうなっていくのかわかりませんが、相思相愛になってくれたらいいな、と思います。by 匿名希望-
内容は読んでいて面白いし
野獣 と主人公がことになったときは
意外に早かったなぁ⭐と思ったけど
みなさんのレビューにあるように
1話の中にグッとくるものがあることが少なく
展開がスロー…
ポイントが余裕あるときに少しずつ読んでいこうかなby 匿名希望-
いっぱい広告でも出てくるので読んでみましたが、ちょっと古い感じですね。作品自体が結構前のものなのかな?言い回しとかなんか古くさいのが気になりました。
付き合うに至るまでのテンポはよかったんですがそこからなんか読み進める気が起きなくて脱落です。by 全部枝毛-
鉄の処女とは、凄いあだ名ですね。ヒロインの、髪の毛をほどいた時の、美しさと色気が、女性からしてもドキッとしました。
奥手な女の子が主人公のお話です。男性は野獣って言葉がぴったりな感じです。絵は古臭いですが、十分楽しめると思う。
面白い‼︎けど話が進まない、、
野獣感に惹かれて、無料分から読んでいます。内容は面白いですが、一話づつが短く、話がなかなか進まないのが残念です。
読み進めるか考え中です、、、by 匿名希望-
絵がかっこいい
現実にもありそうな設定ですが、男性はそんなにかっこいい人はいるのか!いるのかな。いてほしいとおもうけど。あまり重く考えずにお見合いしたらどうかな!結婚はしたくないのかな
ありそうな恋愛
社内恋愛で現実にもありそうな設定。カラーの絵がとっても素敵❤️女子がキレイに変わる姿はいつも楽しい!
by ゆみ07-
家の借金と弟の学費で自分のためにお金を使わなく、恋もしない日々、気が付いたらもうすぐアラサーな主人公。野獣と呼ばれている社員が来た。どうなる恋愛模様?
ありえない
有り得ない話だと思う。できる男とか、社長、御曹司と、経験なし子さん、最近こういうストーリーが流行なのかしら。