なんか素敵な恋の予感がします!どんどん読めちゃう!女の子はかわいいけど、赤城さんがワイルドすぎてこわい
おもしろいけど
懐かしい感じの画です。
お話しは、内容はおもしろいと思います。
ただ…1話分が短い。すぐ読み終わってしまって物足りない。by 匿名希望-
野獣の赤城さん、気取ってなくて気持ちのままに行動、発言しているのが素敵だな!
鉄の処女とみんなに知られるような状況はありえないけど、赤城さんに出会ってキレイになっていくのは見ていて楽しいです!
レンタルコミック、しちゃおうかなぁ!by 匿名希望-
面白くなりそう
今のところ、普通の恋愛ものか…って思ってたら、女子寮全焼で、男子寮に入るなんて!!(゜ロ゜ノ)ノ
そして、男子寮から、出てきたのは!
今後の展開に期待大(*^^*ゞby 匿名希望-
本当の恋
絵は、少し古い感じもしますが綺麗に描かれていると思います。正反対の二人がどのように惹かれ合っていくのか気になります。
肉食好きにはオススメ
タイトル通り、赤城さんのハイスぺ野獣っぷりがどストライクです!設定にツッコミどころはあるものの、肉食男子と溺愛もの好きにはオススメです!
かなりの長編漫画のようですが、話の進展がなかなか…?進んでいかないような気がします。有紗は清楚な感じの美人だなぁと思いますが、赤城がちょっとゴツい感じの男性かなぁと思いました。顔の輪郭とか?
ポイントに余裕があるときに読もうかな。by ジュンのママ-
おもしろいな
なんか、ちぐはぐな感じですが…
次はどうなるかなって思いながらまだ、無料でしか読んでないけど楽しみですよby 匿名希望-
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが、なかなか進まないですねー。
もう、後半だけ購入してしまおうか悩んでます(笑)by 匿名希望-
ちょっとエッチななんががよみたいならおすすめですが、なかなか進展がなくもやもやします!笑そして進む前にやめてしまいました。