長峰さんが恋してどんどん綺麗になっていかなが見ていて楽しいですし、そんな彼女に甘々な赤城さんもイケメンです。
ただ、実際に社内でこんなことされたら周りは迷惑だし、設定も漫画だから…と言った感じなのでリアリティを求める方には向かないかな…と思います。
あと、たしかに進展は遅いかな…と思います。
まだ配信分全部は読み切っていないので今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
赤城さん、積極的過ぎて…エロ🤭
独身寮は大きそうなのに、入ってる人は少なそうですが、寮ではちょっとね〰️
安いアパートじゃないんやから、刺激が強すぎます😅
まぁ、後々管理人がやって来るんじゃなかったっけ?by 匿名希望-
……で?……で?それでどーなるの?って感じで読み続けてしまった。(笑)最後はスッキリした〰️〰️!!なんか、さっさと話を進めろよって思う時もあったり、あっさりしすぎる時もありました。でも、まぁ~良い内容だったと思います。
長かった
赤城さんはモテるどこに行っても、したたかな女達に狙われてる。アリサは恋愛下手なのでいつもトラブルや仕掛けてくる女達に奔放されて辛いでも真っ直ぐな人なのでめげずにただ赤城さんを信じるだけ、赤城さんはそんなアリサを大事にして、やっと結婚できました
by 冬威-
正反対の性格の2人が惹かれあっていくお話。
ストーリーの展開がゆっくりですが、胸キュンポイントもたくさんあり面白いです!by 匿名希望-
野獣好きー
マンガだから許されるけど、このぐらいサッパリハッキリしてる男の人いないかな。男気あってカッコイイエロスに守られたい。
焦ったい
面白いし、絵も綺麗なんだけど、一話が短いんだよなー、と。
まだ無料分だけだけど、すれ違う2人がすれ違った先で、より深くくっつくことを期待している。by 匿名希望-
違うサイトで途中まで読んでたマンガです。
地味だけどないものを持ってる人に惹かれてく。
話的に長いんですが、引き込まれる感じでまた読んでます。by 匿名希望-
真面目で不器用なアラサー女子と放漫なイケメン男子とのはらはらドキドキの恋愛に目が話せませんっ(笑)。
なんか素敵な恋の予感がします!どんどん読めちゃう!女の子はかわいいけど、赤城さんがワイルドすぎてこわい