みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(291ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

気になるワードのレビューを読む

2,901 - 2,910件目/全3,346件

主人公の長峰有紗と赤城仁!良いです!
    秘書だけあって真面目な優等生29歳の有紗さん。
    バツイチ、目ヂカラ強、イケメンドSキャラ、仕事は出来る、フェロモン全開の良い男の赤城仁さん。
    この話数では、二人はまだ何も起こっていませんが…色々とうんあと少し!あーそうくるかぁ〜という感じ!の場面が多々あります。勿論!キュンキュンシーンドキッとするシーンもあります。それに…色々と気になる人物もチラホラ見え隠れしますので、今後がすっごく楽しみです!

情熱的

カッコ良くて仕事もできる、スポーツも万能な男性にこんな風に情熱的に求められるシチュエーションに憧れます。主人公の女の子も本当に素敵です。地味で目立たない処女→恋に落ちた時の変化が破壊力あります。そりゃ落ちちゃうわなー、みたいな。まだ途中までしか見てないですが続きが楽しみです。できればこじれたりしないで欲しいな。

よくある王道のオフィスラブな感じですが、それがたまりません❗仕事のできる野獣な上司と、めちゃくちゃ愛されてる鉄の処女。二人の関係性が羨ましいです❗あんなに愛されて、キュンとするセリフ言われてみたいです(笑)。上司もステキですが、ヒロインもかわいらしいです。話も大分長編になってきましたが、続きはやっぱり気になりますねよねー。

絵が好き

絵が好きで購入しました。
    こんな上司は実際の現場にはいないけど、仕事に厳しく、部下や周りにも気を使える上司がいたらいいなと思えます。
    仕事に真面目で、恋愛に奥手なヒロインはリアリティーがありだとは感じました。
    物語として気楽に読めて、ストーリーもありがちな感じが、親近感を感じました。
    続きがとても気になります。

題名が斬新でどうなるか、まだ2話までしか読んでいないので、分からないですが単純な内容で無い事を願いたいです。
    ただの恋愛だけでなく、人間関係を育てていくような、一捻り有ると読み続ける楽しさが、倍増するのではと思います。
    結婚が全てでは無いと、思える内容を希望したいですが……これからの展開に期待したいです、

ドキドキするっ

2人がお互いを尊重しながら深く想いあいながら進んでいく。絵もキレイだし続きを早く読みたいです。

羨ましい

よくある俺様パターンに王道のオフィスラブ。しかも絶対に仕事が出来るというよくある設定。
    女の子もお堅い処女の設定だけど、俺様な優しい仁に心を通わし、色んな出来事のなか愛を育むドキドキするようなラブストーリー。エロの描写も上手くかけてたし、読者の気持ちもうまいこと考えてくれてる漫画です。ただ、話数が長くて読み終える事が出来るか微妙。

読んでいるうちに、どんどんはまってしまいました。早くラストが読みたいです。
    絵も素敵で、とにかく色っぽいです。特に男性が(笑)

貴重な野獣男子!!

アラサー目前の鉄の処女と呼ばれて来た主人公を野獣なイケメンで仕事が出来る男がいろいろあってやっと結ばれて、でも野獣が故に今まで相手にしてこなかったタイプの主人公に振り回されて、でも一生懸命に愛されてるのが伝わる話です!
    まだまだ、話が続くみたいですが、アカギさんにはもっと主人公にメロメロになって貰わないと٩(ˊᗜˋ*)و

まだ最後まで読んでいませんが、、、

鉄の処女可愛いです‼
    何だかんだ結構はじめの方でもうエッチしちゃって、、、みたいな感じかな~??と思って読み始めましたが、読んでみたら赤城さんもステキだし2人の出会いから気持ちの変化、お互いを想う感じとか素敵だな~と思いハマりました‼‼
    エッチなシーンも描写がエロくてドキドキします♡
    まだこの先何かありそうなので読むのが楽しみです‼