みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(289ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

気になるワードのレビューを読む

2,881 - 2,890件目/全3,346件

読んでて楽しい

この作者さんの話は全体的に好きです
    なので、この話も
    「読んでみようかな」
    とすんなり思って購入したところ
    ハマりました。購入して間違いないなかったです。
    仕事ができる肉食系の男性がタイプなので、読んでて楽しかったです。
    一気に購入してしまったのでポイントがなくなってしまいました。
    読み進めたい気持ちをおさえて来月までおとなしく待つことにします

カッコいい

絵もストーリーも良い。

出てくるキャラが皆イイけど
    赤城仁!ダントツカッコいい。

バツイチ、目ヂカラ強、肉食系、イケメンドSキャラ、仕事は出来る、フェロモン全開の良い男の赤城仁さん。

キュンキュンするシーン、ドキッとするシーンもあります。それに…色々と気になる人物もチラホラ見え隠れしますので、今後もすっごく楽しみです

赤城さんにモロはまりました。彼女になったら大切にされ全力で守られるイケイケに、こんな人に愛されたいと願望が膨らみました。先生の作品の男子の強い眼力にやられまさす。登場人物の心情や仕草も丁寧に描かれて流石です。ストーリーも楽しめて飽きません。これから別れた奥さんや子供が絡んでくるのではと期待で楽しみです。

野獣のギャップにドキドキした!

とんでもない野獣と真面目女子の最近よくある恋愛ものかも思ったら、意外と一途で真面目な野獣の姿にキュンとし全て購読してしまいました。野獣との仕事も始まりこれから二人がどの様になっていくのか…配信が楽しみです!

分かる

私も処女みたいなものだから主人公の気持ちがわかるような気がする。
    でも、絵はちょっと古くさいなぁーって気がする。主人公の友達は主人公に対して一生懸命な感じだし親近感もわく。
    登場人物たちは絵を除いては魅力的な感じだし、私の年齢と近いしなー。
    今回は無料のものだけだっけ読んだから、続けて購入しようかなって思う。

先が気になります

昔に購入してから、久しぶりに読み返しました
    やっぱり、面白い
    なかなか先に進まないのかと思いきや、ガッといってしまうところとか
    主人公のウジウジ感とか
    優しい野獣とか
    乙女心を(エロ心)くすぐります
    続きの購入はしないつもりだったんだけど、やっぱり読みたい
    最後まで購入できるのはいつの日かわからないけど、コツコツがんばります

素敵な野獣の仁が可愛い秘書有紗のお互いの大好きが何があろうと、揺るぎないココロが素敵、しかし野獣を狙う女がゲス過ぎる、頑張れ有紗!

by Fernand

愛されます

最初っから、愛されまくります。こんな清楚でエロイ人はなかなかいませんが、男の人からしたら、たまらないんだろうなぁ。と他人事ながら共感してしまいます。こんな純真無垢のままでいたかった…。一晩に何度も求められるのって、若いときは何も思わなかったけど、今から考えると、求められるのは幸せなんだな。と羨ましいです。

いまどき『鉄の処女』とか、『野獣の赤城』というアダ名がちょっと笑えますが、、
    面白いです。
    この作家さんの絵はとてもキレイだし、色っぽいです。
    『鉄の処女』たる主人公が、卑屈にならずに自分なりにまっすぐに立ち向かって行く姿がステキです。
    主人公かどんなふうにシンデレラに変わっていくのかが、楽しみです。

やばい(´;Д;`)

面白過ぎてやばいです。
    長いから途中でやめられなくて、課金し過ぎちゃいました。ドンドン話に引き込まれて、ドキドキ、キュンキュンが止まりません。
    面白いから絶対読んで〜って言いたいけど…長いから課金がかさむのがイヤだったら読まない方がいいかも。
    出てくる女の子もみんな可愛いです。
    男の人もみんなカッコイイです。