みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(288ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

気になるワードのレビューを読む

2,871 - 2,880件目/全3,346件

1話だけ

レビューを読んで、そんなにケダモノな彼なのか、と読んでみた。オレ様ケダモノも面白いかな、と。でも、原作の1話(つまり008話)までしか読んで撤退。
    きちんと系美人のヒロインと豪快な彼のカップリングは面白そうだけど、1つが短い!
    お一人様こじらせ女子な感じの主人公は「わかるかも」って気持ちもしたんだけど、ケダモノな彼の優しさとのギャップにも少し萌えたんだけど、でも、120話まで追いかけるほどの吸引力はなかったかな。。

好きな漫画です♡

処女だったのが嘘のようにラッブラブでセクシーな女性に…♡

服や髪型が変わると本当に綺麗な女性になって見ていてあこがれちゃいます!

野獣も初めは遊び人なのかなーと思ったけど、かなり誠実で浮気もしない、実の子でなくても愛して可愛がっている、仕事もできてイケメン!

こんな完璧な男性が身近にいたらキュンキュンするだろうな♡

会社でもモテること間違いなしだし、そんな人と付き合える女性が羨ましい♡

ロングセラーでラブラブハッピーな話が続いていますがハッピーエンドを期待して読み続けたいです(*^^*)

面白いです。赤城さんもかっこよくて素敵です。ただ、今のところタイトルほどの激しいエロというわけではありませんね。それとも、これからもっと野獣で激しいエロが展開されていくのでしょうか。どちらにせよ続きが気になります。読みたいです。また、無料で6話分も読めるのが大変親切でいいと思います。続きを購入してみようと思います。

ふふ

都会のかいしゃでは実際にこんなことがありえるの!?っと勝手に思いながらよんでいました。
    仕事一筋!ってこういうことですね。仕事に野獣にドキドキしています。このまま…みたいなかんじで
    つぎっきととよみすすめています。
    しかし、かっこいい!外見も中身もかっこいい人とかあこがれむます!
    これから、どんな話になっていくのかとても楽しみです

処女だから会社の仲間に騒がれるとか、上司の前で抱き合ってキスとか普通では考えられないこともありますが、こんな彼がいいなぁって思いますし、お互いに大切にしあえる存在の相手に巡り会えて、もし自分だったらなあなんて思いながら読み進めています。
    たまには妨害とか意地悪な人とか出てきますが、そこまで不快なことなく読めます。
    なにより彼のご家族にも大事にされるのが良いですね。次回以降楽しみにしています。

内容は、よくある話だなぁ~と思いましたが、絵がキレイで!
    読んでみようと思って、読みだしたら、はまりそうです。
    まだまだ、途中。前半なので、これから少しずつ読んでいこうかなと思っています。
    赤城さんは、女好き。主人公とどうなるか楽しみです。
    大人の恋愛なので、鉄の女がどうときほかれていくのか気になっています。

話は、めちゃめちゃありがちな内容で、絵的にも少し古めかしい気が……
    でも、不思議とつぎのはなしが気になります
    まだ無料のためし読みしかしていませんが、ヒーローとヒロインの関係、同期や後輩との関係、会社内でのヒロインの立場がどう変わっていくのかなど気になるし、少しだけたのしみな気もします
    ポイントが余ったら読み進めたいです

無料コミックでハマった🐽

このタイトルからどうなるのかと思いつつ、無料コミックでハマりました笑
    ついつい、読んでしまいますが、なかなか進まず、じれったい( T_T)ところもあって、
    でもでも、気になってしまってついつい読んでしまってます。

もちろん漫画的展開だけど

無料分まで読みました。鉄の女と言ってもスタイル良すぎな美人が処女とかあり得ないなとか思いました。そして初めての時はどんなだかとても気になります。

んゎーエリートが自分を狙ってくれるなんてことになったら信じられんし、へんにいい女をきどってしまいそ。
    あなたには興味ないしさそってくれるひともたくさんいますけど?みたいな。
    でもこの主人公のおんなのこはちょっと状況がちがうけど。
    でもエリートにねらわれてみたいな。
    いちどでいいから。いまからでもいいから