みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(287ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

気になるワードのレビューを読む

2,861 - 2,870件目/全3,346件

わからんけど

このはなし好きです。はい、めっちゃ好きです。たぶん、あのくらい真剣に仕事をして、遊ぶときは遊んで、旅して、女性をちゃんと大切にして、、っていう自分の高い(笑)理想にピッタリの男性なんやと思うのです。たぶん、どこかにいるような気さえする。。。バカな妄想を掻き立ててくれる、この話も先がはやくよみたくて、そこそこの長さで終わって欲しい漫画です!

鉄の処女(笑)

バリキャリ、男性経験なし、几帳面のアラサー女子
    名付けられたあだ名が、鉄の処女(笑)
    確かにお堅いイメージが先行して、そうも名付けたくなるイメージの主人公ですが、可愛くて綺麗なので、ついつい素直に応援したくなるキャラです。
    若干天然ぽい印象もありますが、まっすぐで実直な性格が、そう感じさせてくるのかもしれません
    おススメの一作品です

仕事ができるオラオラ系男子、好きだなぁ。
    非現実的で夢みたいな濃いしたい人にはオススメです。

面白い!!

この漫画は久しぶりに私の中でヒットです。
    ありきたりのストーリーですが、絵も可愛いし、男性もイケメンで読みやすくなってます。女性の可愛いらしいところがででる主人公を応援したくなります。現実にありそうな展開ですが、エロっぷりにハマれそうです。無料で結構読めたので、続きも読みたいです。先が読めちゃいますけど、ギトギトしてないのでおススメです。

by Hugo

マンガの世界に

引き込まれていくような内容です。こんな恋愛は実際にはないとは思いますが、男女の恋愛ストーリーの定番、乙女な部分を感じさせる理想の恋愛、展開詰まった内容だなとおもいました。
    夫との付き合い始めてのドキドキを思い出しました。現実はは夫婦となりドキドキ感は薄れてしまいましたが。
    今後の2人の展開はどうなるか、ついつい読み進めてしまいます。

なんとなく少しだけ読んでみました☆
    今のところは嫌なところは見当たらないので、また続きを読んでみようとは思います♪
    レビューの中だるみで長い!と、一気に読んだ!が両極端過ぎて‼笑
    まだ、判断がつきませんが!
    鉄女VS野獣さんがどうなっていくのかたのしみではあります♪会社中に処女がバレバレってのも悲しすぎるけど。。。
    野獣さんが素敵な性格してて良いですね☆かっこよすぎます(*ノ▽ノ)

まだ無料だけ

処女って大々的に広まる会社なんて、いやだ、というかあり得ない。ちょっとマンガすぎな展開です。
    でも話は面白くて続きが気になります。

好きな人のために身体をまもっていて何が悪い!いまや回りを気にして誰かれかまわず捧げすぎなのじゃ!!と言いたくなる人もいるはず!
    回りは気にするな!本当に自分を愛してくれている人だったら初めてを自分にくれるって言ったら嬉しいはず!
    アラサーに勇気を与えてくれる作品だと思いました。相手が年上だし、仕事も出来るし、野獣だしって良いと思う。

どきどきします!

出だしからどきどきさせられました!

まだ途中なのでこれから益々楽しくなっていくのかな、とは思いますが、引き込まれています。
    鉄壁の処女という呼び名?といい、後輩の考え方といい…ちょっといらっとすることもありますが、それがあったからこそ野獣とどーにかなるわけなので…
    大人な恋愛マンガにはまっているので、もっと読んでいきたいです!

すごくいいけど

お試しでなんとなく読んでみたら久々のヒット!強引だけど魅力的な野獣の赤城、清楚だけど隠れ美女の有紗。気になって気になって、会員登録してしまいました。
    が、課金してわかった、この話の弱点。いかんせん、展開が遅いー!これじゃどんだけつぎ込んだらいいの?まだ10話なんですけど。
    でもこれからの2人が見たいのでもう少し進めてみるかな。