みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(284ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

気になるワードのレビューを読む

2,831 - 2,840件目/全3,346件

はやくつづきが読みたい!!ずっとまってます!いまとってもいいところで早くみたいです!わたしもこんな会社の中で恋愛って憧れます!こんなマンガの中の恋愛してみたいです!ドキドキキュンキュンします(;_;)💗できればハッピーエンドで最後まで終わってほしいです(;_;)つづきとってもたのしみにまってまーす!

マジ、ハマる!!!

最初は無料分だけ読もうと思ってたのに…
    全然止まんない!!
    イケメンだし、言うセリフも女心をわしづかみ!!って感じて、キュンキュンさせられまくりです♡女の子も、悩んだり落ち込んだりたくさん葛藤しながら、それでも好きの人のために動こうと頑張る姿が、凄く励まされます!私も、あんな彼氏が欲しい!たくさん愛されて、めちゃくちゃに愛でてほしい〜!!♡
    まだまだ、続きが楽しみです♬
    マンネリ知らず!いくらでも読めちゃいます!

んー

はじめはためしよみからよみはじめました。いまはまだむりょうのすうわしかよんでいないので、すとーりーのてんかいがまだまだわかりません。だけど、せっていのかんじはよくあるしゃないれんあいなかんじだとおもいます。イラストもあまりわたしのこのみではないかな?ありきたりなかんじにならないとうれしいですが、よみこめないきがします。

鉄の処女ってどうなの

一時、高齢処女ってワードが話題になったから?(逃げ恥の百合ちゃん?)
    そこを起点に始まった企画なんですかね?

の割に意外にあっさりと処女を失っちゃった有紗ちゃん。
    それほどの男だわ、ってことなんでしょうけれども。
    天然美女の有紗ちゃんにイライラする向きもあるようですが私は好きです。同期の何とかの方がムカつきます。同僚秘書の何とかちゃんは好きです。
    最新話まで追えてないので、もしかしたら明らかになっているのかも?ですが、赤城さんの本性や実家の様子を知るに、前妻がどれだけ悪魔的でも、赤城さんが息子と離れて暮らしてることに納得できないんですよね…。それなりの理由付けは用意されてるとは思うんですが。

タイトルより純粋なストーリー

初めてタイトルを見たときに、結構濃いストーリーかなぁと感じたのですが、主人公の女性が処女で、相手の男性も野獣と呼ばれていますが、どちらかというと実はピュアな性格だったので、読んでみて良かった!と思いました。鉄の処女と呼ばれる女性が相手の男性のアプローチにどのように心が動かされていくのか、毎回楽しみになる内容です。

途中まで読んだけど主人公がウジウジグダグダで(;´・ω・)
    話の流れも遅く...
    けれど赤城さんかっこいい!最初はどうよ(((;°▽°))って思いましたがもうカッコよすぎです!!(2回目)
    ポイントと相談しながらゆっくり読み進めようかな…
    とりあえず最後まで読む!
    もう少し展開早くなること祈りつつ(-∧-)

羨ましくなる!

真面目な秘書、社内で「鉄壁の処女」と言われる29歳の長峰さんと有能でワイルドなモテ男の赤城さん(35歳)の恋愛!ヒロインが長い間恋をしてこなかったからか、ネガティブにうじうじしちゃう所もあるけど、諦めずに頑張る姿に応援したくなります!赤城さんはモテるからか、誰か1人を本当に好きになったことがなかったのか、ヒロインの存在を重たいと思いながらも、好きになってしまいます。早く二人 がイチャイチャしてほしい…!モテ男がモテすぎて、他の女がいろいろ妨害してくるので、すぐには結ばれなかったりしました。まだ途中までしか読んでいないので、来月、ポイントが入ったら、続きを楽しみたいです!

好き

この漫画は久しぶりに私の中でヒットです。
    ありきたりのストーリーですが、絵も可愛いし、男性もイケメンで読みやすくなってます。女性の可愛いらしいところがででる主人公を応援したくなります。現実にありそうな展開ですが、エロっぷりにハマれそうです。無料で結構読めたので、続きも読みたいです。先が読めちゃいますけど、ギトギトしてないのでおススメです。

まぁまぁ

絵もストーリーも可もなく不可もなくだと思います。嫌悪感のあるほどひどい絵ではないけれど特別美しくもないと思います。話は他の方もレビューされているようにかなりスローペースです。なので頑張って全部買っていこうという気にはならず、月額コースで少し余ったらそういや読もうかなと思うくらいのお話です。ひどい雨話ではないのでヒマとポイントがある方は是非。

オフィスラブのキュンキュンものとして、フツーに面白かったです。野獣の赤城はカッコいい(当然、仕事もできる)し、ひょんなことから男子寮に女子が暮らすという、学園ものか!とツッコミたくなる設定もあり。
    有紗は「地味系秘書」「鉄の処女」という設定なのに、絵で見る限りフツーのレベルで可愛いですね。主人公だから仕方ないのかな。