主人公
ストーリーのはじまりからのエンディングに近づくにつれての主人公の女性の人間的成長が素晴らしいです。周りもしあわせになるとは素敵なスパイラルです。
ドキドキが蘇る〜
恋愛真っ只中の新鮮な気持ちがよみがえるようなドキドキの展開にたびたび興奮しちゃってます
進み方が遅いとの批判はあるようですが、いっき読みしたいのを抑えて少しずつ楽しんでいます
野獣バンザイ!
まだ最後まで読むのには時間かかるのでネタバレ読みません
ハッピーエンドなのかな?by 匿名希望-
いい!
主人公の真面目なところと、主人公が思いを寄せる男性がワイルドで格好良いのが好きです。今後どうなるのか?他の方のレビューを見てしまったのですが、早く2人が幸せになって欲しい。
花と夢
こんな漫画が、あったとは。
うーん。
絵は好きだけどね?(笑)
内容はつまらないなあ。
もう読まない。by 匿名希望-
大好きな作者さんですが、長編なので今までためらってましたが、無料も沢山あるので毎日コツコツ読んでます。内容も良いし絵も綺麗です。
なぜ
レビュー評価低すぎる!すごくいいです。赤城さん最高にエロいしかっこいいし。理想です。キュン死しますよ。大好きだし、おすすめ。
by もんがまま-
いいです。恋愛したことがなかったふたりが惹かれ合う話。あかぎさんがとてもかっこいいです。続きが気になります。
読めば読むほどハマってしまって、もう全話一気買いしそうなので、悪あがきでレビュー投稿!本当に面白いです!
面白いです。
ヒロインの同僚が実は嫌なやつだったりしますが、寮のみんなもいい人たちです。
思った以上に主人公の二人がくっつきますが、残り話数を見るとそれからまた波瀾万丈な感じなのでしょうね。
無料分だけでも満足な感じですが、この先は追々読んでみます。by 匿名希望-
素敵にヤラシイ。主人公ちゃん処女やのに色気ありすぎ(笑)たまらん。これは、彼もメロメロになるわ。まだまだ色々ありそうやけど、2人の一途な愛で、乗りこえて♥