かっこいい
主役は微妙ですが、野獣はかっこいいです
自分の欲に正直な男性は妖艶で美しい
自分勝手ではあるけど優しさがみえてなおいいby 匿名希望-
あまり
ごめんなさい正直あまりそそられなかったです。共感する部分がなかったからかなあ?それか、出てくる男の人が好みじゃなかったからかも。
by ノックザエア-
コミカル性
見た目とは裏腹に大げさなリアクションや大胆なキャラクターの描き方が胸キュンの中に笑いを生みます。なかなか笑いながらもドキドキして読むような作品はないので、面白いです。
by みいたな-
まだ様子見
女性のキャラクターはいそうな感じがして、共感もできるのですが、ヒーローの男性が結構現実離れしたかんじです。
ファンタジーじゃない分少し違和感を感じつつ今後に期待しています。by pandasealion-
途中までしか読んでないけど、これから何か起きそうな出会いで続きが気になります。
なかなか29歳でってのも、なかなかないし、いざとなると慎重になってしまうだろうな。by 匿名希望-
う〜ん
無料のところしか読んでないからもしれませんが、あまり入り込めなかったです。そんな見た目な人が処女なんて・・・
鉄の処女
そんなこと会社で噂されるなんて高校生かって思いました。女性の絵は好きです。野獣さんはよだれ垂らしてちょっと意味がわかりません
うーん。
ちょっと現実離れした設定になかなか入り込めませんでした。
主人公に共感できる部分はあるものの、続きが気になるほどではないので購入は見送ります。by 匿名希望-
テンポが遅い
面倒くさいヒロイン。
アホかっ!と突っ込みたくなる展開。
始めは良いのですが、次第に話が進まないテンポが遅くなる。by 匿名希望-
第1話から6話までの無料の試し読みをしました。
絵はあんまり好きな感じではないけれど、気軽に読むにはいいかな。by 匿名希望-