- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/08/21 11:59まで)
キュンキュン
胸きゅんしたい人にはおすすめの漫画です。個性的な登場人物達と可愛らしい絵柄でついつい読み進めてしまいます。
by 匿名x-
赤城さんが良い!
イケメンで仕事出来る俺様…良い♡
女にだらしない所もあるけど、好きになったら、一途に思い続けてくれるところが素敵です♪
無料分が終わってしまったけど、続きが気になるー!by mimiチャン-
水谷先生だいすきです!なかでも、このシリーズが一番。主人公の正面突破キャラが野獣をほだすストーリー、幸せですよね。
by yanbomabo-
この先が見たい
ありそうでない なさそうである みたいな物語で引き込まれます。こんなに愛されたい愛したいいつまでも可愛い女性でありたいと思う物語でした。
by ルリムー-
ハッピーエンドですか⁉️
ストーリーうんぬんよりもタバコを小道具にしているのが気になった。
まあ昔の作品だから全然気にしない時代だったとは思うが臭いが気になるしキスしてもタバコタバコするモノだよ。
主人公の商社勤務の長峰が伝説の野獣と結ばれる❓設定なんだろうけど。
色々と障害を乗り越えるお話かなぁ。by たえ愛-
野獣がかっこよすぎる
ありがちな設定ですがとにかく野獣の赤城がかっこいい!!ほんとにかっこいい漢!!有紗の芯のあるしなやかな強さもとても魅力的で完結してるし買って損なしです。野獣が一途なのもほんとにかっこいいんです〜!
by たみとゆ-
いやいや、赤城さん!
カッコイイよ!
チャラいし、危険なのわかってるのに好きになっちゃうよねー
有紗にハマってる赤城さんもカワイイ👍
ポイントないから、入ったら絶対に課金する〜😆by いくっぴ-
ちょっと大人向け少女漫画?
これでも少女漫画のカテゴリーでいいのかな?まあ、最近の少女漫画は主人公が高校生でももっと過激だったりするから、主人公が社会人なら、これくらいのエロさは普通だよね?
by Ivor-
絵は少し前の感じだけど絵の感じが好きで読み始めたら、破天荒な赤城さんカッコイイけどやだなーって思ってたw
でも段々吸い込まれていったわ♡♡by カッパまん-
えっち系
この作品のようなえっち系の作品も多々ありますが、わたし的にはとても大好きなストーリー内容になっていてどうしても見てしまうものがあります。
by たかっぱ-