主人公になりたい
う、羨ましすぎる。
仕事が出来て、エッチも上手、自分を大切にしてくれる、そんな人に出会いたいです。
主人公も、最初に比べるとだいぶ自分をさらけ出してて面白いです。by あひるとさくら-
好みだけど
絵も綺麗で好きです。
こじらせ女子と野獣の組み合わせも期待できて大好物ではありますが、他のレビューによると展開が遅いとのこと。
この先どう2人が近づいていくのか気になりますが、ちょっと購入するには微妙かな…。by 匿名希望-
この
こういう感じの絵が、昔はちょっと苦手だったんだけど、大人になると、
素敵にみえてきた。
大人っぽい!by 匿名希望-
いやいやいや浮気はあやんやろ!しかも婚約相手いるのに!だめやろ!野獣くんも自信ありげに言うとことか…自意識過剰か!
絵はキレイです!
話も好きな内容なのですが進みは遅いです
話数も多いので一気に読めない…
女性がこじらせ系なのでイライラはしますがby テンテン-
表紙はあんまりだけど読んでいくと、その世界に引き込まれてます。
男性がワイルドすぎて素敵です。ドキドキしっぱなしby 匿名希望-
野獣
野獣みたいな強くて優しい人。好きです。でもそこに感情が入っていない人は嫌いかな。今後
が楽しみです。by 匿名希望-
冴えない女性
冴えない女性が綺麗になっていくのは、見ていてとても気持ちがいいです。
強引なタイプに振り回されながらも、好きになってしまう気持ちに共感しまくりました。by 匿名希望-
いい!
読み応えたっぷりです!オススメ!!
交わりそうもない2人がどんどんと惹かれあっていっていくのもとてもいいし、仲間との関係も見どころです!!by クズ姉-
アラサー処女系の定番な展開ですが、期待を裏切られず安心して読み進められます。
出だしがもうちょっとひねりがあっても良かったかな?by ほんわか〜-