笑えるところがあり、そしてエッチなところもあって、面白かったんです。絵が苦手な人もいるかも。内容はしっかりしてますよ。
かっこいい
とりあえず、赤城さんがかっこいいです。女の敵って思うけど、仕事が出来て義理人情の厚い人って結局、女関係が綺麗じゃなくても結局好きーってなっちゃうなーと読んでて思いました。
おもしろい。
無料で読んでみたら見事にハマりました。
赤城さんがカッコよすぎです❤︎
二人のこれからも気になるし、寮の仲間さん達もなかなか良いキャラです。by 匿名希望-
うーむ
絵がまず好みじゃないんだよなー。
無料分が多いので、読んでる感じです。
引き込まれるストーリーならね。by 匿名希望-
🥰イイね🥰
久しぶりに一気買い、一気読み(課金しまくり)してしまいました。とっても良かったです。無料だけのつもりが、どんどんはまってしまいました。野獣の様な赤城さんが、ひたむきで誠実で揺るがないヒロインにだんだん惹かれ、彼女限定の野獣🥰🥰そして、赤城さんもとってもカッコイイ🥰🥰なかなかいませんね、こんな男性🥰
も〜〜キュンとしながら読んじゃいました☺️by 匿名希望-
ああ、うん、絵が古臭い。
鉄の処女の二つ名を持つ主人公。タイトルの野獣は1話目では一瞬しか出てこない(笑)
主人公には好きな人が別にいるし、何となく展開が見えてくる。
最後まで読むには話数が多いなぁと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
水谷京子さんの作品は、絵がキレイで、男性がカッコ良く、パートナーに対して一途なのがいいですね。楽しんで読めます。
いろんな邪魔が入るけど、ハッピーエンドで満足しました。by ミルっヒ-
ストーリーも、漫画の絵の配置?というんでしょうか、全く面白みがなくて飛ばしまくって読む気が出ない漫画はある意味スゴイ…
地味女
鉄板の地味女。きれいになれる姿はいい、私もなりたい。
野獣さんは野獣すぎて笑えたけど、優しいし奥深さがあって好きですby 匿名希望-
どうなるやら
絵は少し古い感じがありますが、ストーリーはおもしろいと思います。鉄のしょじょって、すごいあだ名に、かわいそうだとは思いますが、だんだん変わっていく主人公の雰囲気に周りも対応がかわっていくのでしょうね。赤城さんとどうやって結ばれていくのか見守っていきたいです。