29歳で鉄壁の処女!
自分だったらもっと焦るなぁー。と思った。
こういう人ほど一度しちゃったらハマってしまうのかも、、、。
野獣男にハマっていくのが想像つくけど、続きも気になる。by 匿名希望-
赤城さん、最高です。穏やかさもあり野獣でもあり、長身イケメン❤ 一途に思ってくれて迷いもブレもない所が 本当に素敵💕 今、かなり現実逃避してる私には、ありさも赤城さんも、眩しい存在です。あんな恋愛してみたいな。あんな寮に暮らしてみたいな😆
好き
めちゃいい。大好きです。ストーリーがいい、絵も綺麗。一度是非とも読んで欲しいです!きっと大好きになるはず
ハマりました
野獣とか、俺様とか、漫画だからいいけど、現実ではそんな人、長続きしないと思います。でも、赤城さんは人の痛みや優しさがわかる本物の大人のオトコ。美人でかわいい主人公は彼によってどんどん開花されていく。様々な試練を経て、まだ元妻との問題が浮上しそうですが、ふたりが愛の力でどう乗り切るのか、楽しみです。
始めはダラダラしといて挫折するかもしれませんが、そこを乗り越えると、エロきれいですてきなイチャコラあり、様々な敵と戦うふたりに、スカッとするお話です。今後も期待します。by おかのりku-
全てに満足です
主人公を始め、登場人物に好感が持てます。赤城さんはかっこいいだけでなく人間性も素敵だなと。こんな恋愛がしたいな〜と憧れるような作品でした。
ドキドキ!
赤城さんのワイルドさにドキドキする!
こんな人が身近にいたら、たまんないわー。
どんどん読み進んでしまいます。絵も綺麗で嫌味がない!by 匿名希望-
勢いがあります
内容も好きですな、画力に勢いがあります。本当に獣って感じの男性像笑笑!タイトルどおり、裏切りませんね!
気になる‼️
続きが気になる作品。テンポ良いから読みやすい。理想の上司だな…😅内容にたまに飽きも来るけど続きがいつも気になっちゃう。
イライラするほどに(笑)
ゆっくり。
のろのろ。
展開が、です。
じれったいんじゃなくて、話が進まないんです。
そして主人公。
何もあんなに鉄壁じゃなくても。
そのうち飽きてしまい、ギブしました。by まるこぴ-
うーん、、
なんでしょう、、
感情移入が全く出来ない、、。
え?あなた達いつ好きという感情芽生えたの?と置いてきぼりにされた感じ。
そこを丁寧に描くからこそその後のエロシーンも活きてくるのになぁと残念な感じ。
あと主人公の女性がちょっと寒いというか、、
行動が痛い女性の代表的な感じで、見ていて辛かった。
男性は恋心が芽生えてからは良い感じになってきましたが、そこまでが魅力無さすぎて笑
いつの作品か分かりませんが、全体的にちょっと古臭さを感じちゃいましたね。by 匿名希望-