絵が苦手
絵が、古臭い。話の内容は全部見てないからわからないけど、主役の男性の用に女性に乱暴
だったり上から目線なのは嫌でした。by 匿名希望-
やばい!
赤城さんみたいな人
やばい!!!!好き過ぎる(*´ω`*)
主人公が羨ましい(இдஇ; )
好き過ぎてどんどん続き読んでます(笑)by 匿名希望-
可愛い
女の子が可愛い。こんな野獣は現実的ではないが、いたらみんな持ってかれちゃうんだろうなあ…。女の子はリアルに服と髪で変身できる、、
こんな男の人がいたら素敵〜と思いながら読んでました!
男前過ぎる!女の人も自分をしっかり持っていて、ちょっと見習いたくもなった!by 匿名希望-
裏がある野獣男子!
本当は優しすぎるんだろうなーって想像しながら読んでます。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。
経験の無い長峰には野獣の荒っぽい行動にどんどん惹かれていくけれど、野獣にとっては長峰の気持ちが重くてめんどくさい。
これから野獣の気持ちがどう変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
野獣の赤城さん、ただの女たらしかとおもいきや全然!
バツイチ、でも実の子でない息子のことを大事にしている誠実な男性。イケメンで仕事もできる、うんモテるわけだ。
対する有紗さんもお堅い感じだったのに髪型やファッションを変えただけで素敵な女性に!
この二人があっという間にお互いを意識し出して恋人に。
展開は確かにゆっくりですがなかなか読みごたえのあるストーリーです。by 匿名希望-
出来る男の甘々
出来る男の恋人にだけ出す甘々感が最高です。まさしく来るもの拒まずの野獣を一途に変えてしまう女性も魅力的で、可愛くて好きです。話数が結構沢山あるので、まだ全部読み切れていませんが気になって読みたくなってしまいます。
好みの絵とストーリーなので、最初は楽しく読みました。
でも、読んでも読んでも終わらなくて途中から飽きてしまいました…by 匿名希望-
鉄の処女面倒くさそうな女ですが気になります
赤城さんのような肉食でいい男がいたら惚れてしまうのはわかる〜。まだ途中ですが今後が気になりますby 匿名希望-