みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

絵がキレイで、ヒロインの描かれ方が好きです。途中ちょっと中だるみがあるし、設定にも無理を感じますが、一気読みしてしまった作品です

独占欲

こんなできる男に独占されてみたいものですね〜。主人公の天然なかんじが今どきいないタイプで、真似できないなぁって思う。まさにやまとなでしこみたいですね〜。

^_^

野獣系男子最高です^_^
    カッコよすぎでしす^_^
    主人公の女の子も可愛らしくてこの話は大好きで^_^

絵が苦手

絵が、古臭い。話の内容は全部見てないからわからないけど、主役の男性の用に女性に乱暴
    だったり上から目線なのは嫌でした。

やばい!

赤城さんみたいな人
    やばい!!!!好き過ぎる(*´ω`*)
    主人公が羨ましい(இдஇ; )
    好き過ぎてどんどん続き読んでます(笑)

可愛い

女の子が可愛い。こんな野獣は現実的ではないが、いたらみんな持ってかれちゃうんだろうなあ…。女の子はリアルに服と髪で変身できる、、

こんな男の人がいたら素敵〜と思いながら読んでました!
    男前過ぎる!女の人も自分をしっかり持っていて、ちょっと見習いたくもなった!

裏がある野獣男子!
    本当は優しすぎるんだろうなーって想像しながら読んでます。これからの展開が楽しみです。

無料分読みました。
    経験の無い長峰には野獣の荒っぽい行動にどんどん惹かれていくけれど、野獣にとっては長峰の気持ちが重くてめんどくさい。
    これから野獣の気持ちがどう変わっていくのか、楽しみです。

野獣の赤城さん、ただの女たらしかとおもいきや全然!
    バツイチ、でも実の子でない息子のことを大事にしている誠実な男性。イケメンで仕事もできる、うんモテるわけだ。
    対する有紗さんもお堅い感じだったのに髪型やファッションを変えただけで素敵な女性に!

この二人があっという間にお互いを意識し出して恋人に。
    展開は確かにゆっくりですがなかなか読みごたえのあるストーリーです。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全3,308件