読みごたえあり!
真面目で一途な女の子と強引で自信家な男、対照的な男女のラブストーリー。
こんな男性に愛されたいって女子なら思っちゃうよな~と思いながら読んでました❗️
二人がどんな風に結ばれるのか楽しみです❗️(*^-^*)by マナぽん-
最初、なんだか絵が古くさいなと思ったのですが、読んでいくうちに引き込まれました!
ヒロインがどんどん色気がでて綺麗になる!by きんぎょ10-
大好きな作品です
絵が綺麗で大好きな作品です。バージンだった事が嘘のようにエロくなっていくヒロイン。どんどん飲み込まれていく作品です。
野獣に出会ってよかったね。バツイチの人は何を考えているかわからないけど、一途やまじめなのはわかりました。あんな目でみられたらキュンとしてしまいました。
by かずなっち-
カッコいい
できる男とできる女最高にカッコいい❗
そんな彼氏がほしいなぁ
人生やり直しできるならこんな恋したいなぁーby 匿名希望-
気づいたら一気読み💦
ヒロインは長峰有紗、商社の秘書室勤務で別名「鉄の処女」
名バイヤーで有名な「野獣の赤城」こと赤城仁
ヨーロッパから戻って来た赤城と、お堅いヒロイン…全然合いそうにない組み合わせだったのに、2人は本能的に惹かれ合います✨
情熱的な愛が好きな人には、まさにピッタリくる作品かも?知れません
そして、赤城のぐいぐい来る強引なんだけど、優しい✨好きな女には甘い✨
ってところがたまりません💧
22話無料配信読んだら、続きが気になってレンタルマンガにて一気に最後まで
女には、モテる故にだらしないのかと思っていたら、付き合っていり女性がいる時はその女性だけ…っていう彼のポリシーにもグッときました!
ヒロインの天然さも読んでいたら可愛いくみえるし、どんどん女性として綺麗になっていくのはとても良かった✨
そして、ベッドシーンが美しくてgood ✨by メゾ・ピアノ-
最高
今時な感じの描写じゃないんだなけど内容はとてもよかったです。キュンキュンしながら一気に読ませていただきました。
話の展開が
面白いです。特に、それぞれが恋心を認めるタイミングが少しずつズレがあって、ドキドキします。続きが気になるお話です。
by Thursday-
前途多難
本当に本当に前途多難な恋愛ストーリーだなと思います。ですが、最後はハッピーエンドです!安心せて読んでもらったら(笑)
野獣という割には
23話まで読んだけど、まだ結ばれていません
いくらなんでも長過ぎませんかね?
この調子で、ダラダラと話が引き延ばされるのかなぁ
この先は、金欠が解消してから購入するか考えますby kuusan-