みんなのレビューと感想「稲妻オフィス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分の意思で動けない、ここまで臆病な人いるかな〜でも、それも個性かも。ゴリゴリ押してくる人よりましかも
仕事が出来るイケメンに略奪宣言されるなんて(*≧∀≦*)
彼とはうまくいかなくなっていても男が切れないなんてうらやましすぎます(///∇///)by 匿名希望-
俺様な男
尾崎くんは王道の俺様っぷりで、ときどき見せる優しさも、期待を裏切らない塩梅です。みんなに合わせることを重視する流され女子への共感ができるなら、楽しめる作品かな。
うらやましい
私も会社のエリートとかイケメンに好きだから奪いたいとか言われてみたい。ほんわかな女性になってみたい。
by いつまでも漫画大好き-
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
怖いと思っていた上司が密かに主人公に好意をもっていたなんて。
彼氏の二股疑惑。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
カッコイイ
とにかく尾崎さんはカッコイイ。
そしてヒロインも美形です。
途中邪魔も入ったけど、王道のハッピーエンド。尾崎さんのお話だけでいいと思います。うっかり弁護士の弟さんのお話も課金してしまいましたが。by 匿名希望-
はじめに無料読み放題で購入してから読みました。面白いシーンなどあると、変な絵を描いてあるのを見て面白いなと思っています。通常の絵と面白さの絵と違って楽しく読んでいます。この作品はあまり読んでいませんが、絵が素敵なのでこれからも頑張ってください
絵があんまり上手くないかな。ストーリーもいまひとつで絵もアレなので盛り上がりません。悪い相乗効果です。
by ルルモフ-
何か
一つ一つのが似たような感じのストーリーでちょっと残念。。。やっぱり個人的には、ストーリーが長いのが好きかも。
ストーリーはキライではなかったんだけど、絵が受けつけませんでした。
もうちょっと繊細にかつエロティックに描いてほしかった。by 匿名希望-