みんなのレビューと感想「稲妻オフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
彼氏か同僚かで揺れ動く主人公。見守りつつも、強引さもあり無料まで読みましたが、続きが気になりました!
by *sachi*- 0
デート
デートをドタキャンされた時点で、私ならサヨナラしますね。普通だったら損ばかりしそうなヒロインが、絶妙なタイミングで優良物件に迫られるなんてうらやましい限りです。ハッピーエンドまっしぐらで行って欲しいな。
おもしろくて読み進めました。
尾崎くん、かっこいいです。困った時に助けてくれるし、大事にしてくれるし、理想ですね。もうちょっと深く読みたかったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ドSの男性登場ですね。ドキドキするような内容そうなんで、ムラムラした気分になりそうです。女の子も可愛いし最高です。
いろいろなOLの恋愛が描かれていて、面白かった。
私には、無縁のOLの会社での恋ばな、羨ましい
やってみたかった職業です。
だから、会社とか上司との恋愛漫画ついつい読んでしまいます。
おばさんになると、恋ができるのは羨ましいby 匿名希望- 0
まあイケメンのどうりょうに告白されたらそりゃいなずまでしょうな。
でも社内恋愛ってたのしいの?そんなことないでしょby さっちゃん888- 0
彼が
仕事のできるカッコいい人で、彼女がうらやましいです。けど絵があまり好きになれませんでした。ストーリーは面白いです。
女子が好きそうなストーリーだなと思いました。絵のタッチがあまり好みでは無いですが、ストーリーは好きだなと思いスローペースですが読み進めてます!
by あやかのたく- 0
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
1話目は王道・安心のハッピーエンドでした。
が、絵が古いのと、拙くてバランス的におかしかったりしたので、
2話目以降を読み進める気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望- 0