みんなのレビューと感想「稲妻オフィス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
表紙の話のみ読みました。
仕事も出来る、俺様イケメンが実はヒロインに一途だったという、王道ラブストーリーです。
ヒロインもかわいく、守ってあげたくなるふんわりとした感じです。過去のトラウマから、言いたいこともいえなく自信を持てなかった性格を、ちゃんとヒーローは見ていて、さりげなくリードする点も愛されているなぁと感じさせて良かったです。by 匿名希望- 0
絵が微妙。デッサンが所々狂っていて見にくいところはあるかな。でも、ストーリーが楽しくて見てました。どエス好きにはたまらないと思う。主人公は、周りの目ばかり気にして、なかなか自分の意見を言えない人、、、だからこそ、つけこまれる部分もあるのでしょうが、こういう危険な男に惹かれてしまう気持ちも解らなくはない
表題作読みました。王道オフィスラブです。エリート俺様系な彼が不器用に、普通のOLに迫るストーリー、わかっているけど、くっつくまでにきちんとストーリーがあって良かった。でも、彼氏が浮気してて別れても、こんなステキでイケメン、仕事ができるニュー彼氏がすぐできるオフィスなんて、現実にはあり得ないけど…
違う角度から見たいろんな恋愛模様が見れて大好きになりました。もっと続きがみたいのと、この作者さんの作品をもっと読みたいです。
1話しか読んでませんがこれからの話の流れが予想できる。展開は早くて良さそうですが他の漫画にポイントを使う事にしました。
あんなことされるのは嫌ですけど、朝からこんなかっこいい仕事のできる人に後ろから話しかけられたら萌え〜〜〜です!
by ぴっぴになりたい- 0
社内恋愛に憧れる人にはオススメ。いろいろなシチュエーションでイケメンから誘惑されるのでドキドキしながら読めます
ちょっとクールな彼のキャラいいですね。このスタートからの展開は、影響して来るのかな?だとしたら興味が湧いて来るけど…
絵がキレイ!
絵に惹かれて、買いました(笑)
大人が読んでも面白いです!
こんな事現実にはないよなと思いながらもしっかり読んでしまった(笑)by 匿名希望- 0
尾崎くんにキュンキュンです。美緒ちゃんも可愛い❤守ってあげたくなる女の子。それを冷たそうなのに優しく守る!スゴくいいです❗