みんなのレビューと感想「稲妻オフィス」(ネタバレ非表示)

尾崎くんせっかく手に入れた美緒ちゃんが副社長に気に入られちゃって大変だ。澪ちゃんも他の人に優しすぎだから誤解されちゃうね。

美緒ちゃんはいい子なんだろうけど…
    ちょっと自分がないのかな?
    彼氏の光一の態度であれ?と思うけど

まぁ同僚でエリート営業マンの尾崎くんがドSな感じを出しているけど、本当は優しい人が居てくれて良かったね

恐いけど

私、部署内では女神の笑顔で皆さんを癒していますがあまり自覚はないのですが。ある日、突然苦手な同僚彼のサポート役にまわされ

無料分しか読んでないけど

イケメンで仕事が出来るけど周りから怖がられてる尾崎くんと、その尾崎くんのアシスタントになった美緒とのお話

尾崎くんは厳しくて、美緒も最初は怖がってたけど、実は嫉妬深くて可愛い所もあって料理上手っていうギャップが良かった
    ただ、尾崎くんのアシスタントが何人も辞めるほど厳しいのはちょっとどうかと…

2人が恋人同士になってから、取引先の副社長が現れ、美緒の事が好きになるというベタな展開になるけど、女好きの副社長が急に美緒の事だけ真剣に好きになるのは不自然だし、短編のお話なら、尾崎くんと美緒が恋人同士になった所で終わっても良かったんじゃないかと思う

by Soy♪

尾崎カッコイイ

美緒って自分の意思決定が出来ず、恋人の光一にデートをドタキャンされても、笑って許すだけ!
    仕事で無理と言われれば確かに責めようがないけど、私ならあんまりドタキャンされたら、他に女が出来たと思い、いい人いるんでしょバイバイと次のステップに進む。無駄に時間を使いたくない
    同僚の尾崎は仕事も営業成績常に1番そのかわり
    他人にも厳しく尾崎の補佐は男性でも恐れ、叱責されたらメンタル崩壊で長く続かず、次々と辞めて行くのだった。尾崎の補佐になった美緒だが、圧倒的な仕事ぶりに、感心し少し見直した。
    尾崎は新入社員の時に美緒に優しくしてもらって以来ずっと好きだった。尾崎って一見チャラそうなのに案外一途だなと思った。
    お前の事落としてみせるとかカッコイイ
    副社長も乱入してきて、美緒を気に入っている様だから、尾崎と美緒副社長とどうなって行くのか
    今後が楽しみ!

イケメンだけど

尾崎くん、トップセールスマンでイケメン、人気がないわけない。
    自己中で主人公にグイグイくる。
    ちと、トイレで一方的に襲うのは反則よー

by kopeco

無料分

無料分読んでみました。
    絵が可愛いから、読んでみようと思ったのですが、思った以上にストーリーがしっかりしてるなと思いました。

無料分だけ読みました。ありがちなオフィスラブです。かわいい美緒ちゃんとイケメン上司はあっという間に両思い。好きから、愛してるまでが短い期間でリアリティに欠ける
    思ってたのとは違いました。

ありえないストーリーに面白くて意外な展開にびっくり!これからどんな展開になっていくのか楽しみになってくる。

無料分わ読みました。

絵はイマイチでしたが、
    ストーリーは面白かったです。

オムニバス形式のストーリーだから、読みやすいし。
    溺愛されている美緒ちゃん羨ましいです。