みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁」(ネタバレ非表示)

予想してた以上に面白かったです。
時雨くん、表情には出ないだけで、こはくのことすごく好きやんって思いながら読みました。
配信停止になる前に買ってて良かった。by 匿名希望-
可愛いだけの女の子以外も見たいなと思ってたらここにたどり着きました。設定はまあうんよくある設定ですが、この作者さんは作画が綺麗なので安定して見れました。
by こかこ。-
青ちゃんが好きで、同じ作家さんの作品を探して読みはじめました。
設定はあり得ないですが、まっすぐなこはくちゃんと、吉野くんの組み合わせが良いです。by 匿名希望-
短いですが満足して読めました。
だいたい結末が読めてくる内容でしたが、こはくの気持ちの変化がかわいくて、ついついわかっていても読み進めてしまいました。
ドラマ性はありませんが、ほっこりしたい時におススメです。by かずょんち-
ライバル関係にあるのに、夫婦体験のペアになるとか。なんでもデキるお嬢様だけど、コウノトリ説を本気で信じていたり、テンパってコウノトリがキャベツ運んでくるとか。
やっぱり二人でアレも練習するんでしょうか。by UMIN-
はじめから最後まで
一気に読んでしまいました。疑似夫婦制度のある学校……現実には無理すぎるやろと突っ込みながら(笑)。
おもしろいです。by マンガ……♪-
良作
絵もキレイやし、ストーリー構成も個人的に良かったと思います。
良くあるテンプレにハマらなかったのもこの作品の魅力かな?by 匿名希望-
ヒロインが好き
こはくはえらそうだけど、その分ちゃんと自分をしっかり持っていて頑張り屋で、かっこよくて。でも恋愛には疎くてうぶでかわいい。
吉野もかっこいいことさらっと言ったり余裕な態度なのに、こはくのことは余裕ないくらい好きでかわいい。
授業で夫婦体験というテーマも面白い。
読み終わって、読んでよかったーとすっきり満足できる作品だと思います。by 匿名希望-
なんだかんだ
両思い(笑)
帝王って言われて男子扱いされても結局中身は女の子だなぁ~としみじみと安心(笑)
時雨くんは純粋でかっこいいなぁ~!by 匿名希望-
面白い‼️
絵もストーリーも良いよ!
ストーリーはラブコメですね!
擬似夫婦体験って!
周りの思惑くもあり⁈
嫁として何にも出来ないこはくちゃんがかわいい!それでも良いっていう時雨チョーかっこいい!
結構、色々と仕出かしてくれるこはくちゃんが笑えます。
サクッと軽く読めます。by Naomama-