みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

リメイク
  • タップ
  • スクロール
作家
本作品は2019年8月8日(木)をもって配信を停止させて頂きます。

4.2 評価:4.2 227件
評価1 0% 1
61 - 70件目/全93件

派遣と結婚と年齢と

ネタバレ レビューを表示する

主人公の派遣の仕事と恋愛&結婚と、年齢の焦りの気持ち、よ〜く分かりますよ。まわりが結婚して行くと自分だけがなんだか置いてけぼり感。ほんとは他の人にも悩みがあることには、そのときは分かりませんでした。主人公の一大決心をして、行動に移している姿には、頑張って!と思わず応援したくなりました。絵がさらっとしてて読みやすい作品でした

ハマりました

何気なく読みはじめましたが、すごくハマりました!
    自分の若い時と重ねたりして…
    私はこんなに輝いていたわけではないけど、
    どこかにたくさんこんな女性がいるんだろうなと
    思いながら読んでます。
    たぶん、何度も読み返す漫画のひとつになると思います。

by 匿名希望

読んでいてとても楽しいです♪
    スラスラと読めてしまいます。
    これからBAさんになる人や
    BAさんになりたいと思っている人。
    是非読んでみて欲しいですね。

by 匿名希望

私が憧れていた職種だけにとてもおもしろい!

買って良かった

遠い存在だったBAさんでしたが、
    親しみを覚えました。
    あんなに数字に追われるなんて、あまり考えてもみませんでした。
    1番良かったのは、押し売りにならずに、お客様を導くというくだりでした。
    営業全般に当てはまり、大変参考になりました。なんとなく避けてしまう化粧品売り場のBAさんでしたが、今度からは疑問があれば積極的に聞いてみようと思いました。

by 匿名希望

お仕事も恋愛も!!!

仕事も恋愛も、主人公(かのこ)を通してバランス良く描かれていて、かつBAさんのお仕事なのでメイクやスキンケアに関する情報も散りばめられててちょっとお得(!?)に読めちゃいます☆

作者の方が元BAさんらしく、BAさんのいるコスメカウンターへ行って見たくなりました!私も誰かに綺麗にしてもらいたい〜!!!

by 匿名希望

このマンガを読んでからBAさんに興味を持ちました。女の世界ですが、みんなかっこいい。目標や誇りを持っていてプロ意識が高い。今までデパートの化粧品売場は素通りでしたが、意識してBAさんを見たいと思います。そして素敵なBAさんがいたらメイクお願いしてみようかな。

頑張ろうと思えた!

ネタバレ レビューを表示する

自信の無い女性が、ドンドン前向きに、素敵に成長していくストーリー。
    本当に心から感動しました(。-ω-。)ノ☆・゚:*:゚好きですこの話。
    泣けるシーンもたくさんあるし、主人公に重ねて読み進めていけますね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
    明日から、私も頑張ろう🎶と、勇気づけられる作品です(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!

違う漫画サイトで1話無料から気になりだしてこちらで購入しました。

この仕事事態知らなかった私ですが
    話だけでもとても楽しく
    メイクのやり方も書いてあり一気読みしちゃいました。

女の園

デパートのコスメ売り場が好きなので、
    お話も興味深いです!
    主人公がだんだんとキレイになっていくのも
    読んでて楽しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー