みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リメイク

イメチェンって、女性にとってはテンションあがる事。そしてとても勇気が居る事。
    お給料日にデパコス売り場へ行くと、毎回すごくウキウキワクワクする。
    それを裏側からかいまみえる、とても良い作品だとおもいました。

別のサイトで

無料分を読んでいたのですが有料になったのでこちらで続きを読み進めてます。BAの話だけじゃなく結構面白くて読んでしまってます。最後まで楽しみです。

どハマリしました

あまりにも主人公の真っ直ぐなひたむきさに、思わず応援してしまい、自分と重ねて見てしまいました。

主人公が真っ直ぐな性格だったので、化粧品業界もキレイな気持ちで読めました。

主人公の変わっていく姿がいいですね。美はどんな女性にも関心事のあるテーマですから、美容部員のお話は興味があります

なんとなく、絵がすきじゃなくて、あとまわしになっていた作品ですが…

…おもしろい!!

それに、読んでるだけで女子力あがりそー(´- `*)

BAさん

BAさんの、お話。私自身BAに憧れていたので読んでいて楽しかったです。お客様を綺麗にするお仕事は素敵。平凡な主人公が自分と重なってしまいました。

励まされる

かのこの頑張っている姿を見て元気をもらってます。化粧には全然興味がなかったけど、少しスキンケアに力を入れるようになりました。笑

(*´ω`*)

社会人の恋愛、仕事の悩み、いろいろ共感できることが多く面白かったです。元気をもらえます。
    またメイクやお手入れのハウツーを学べた気がします。

主人公の仕事へのがんばる思いが溢れたすごく勇気をももらえる漫画でした。まだ途中までしか読めていないのですが、上司との関係も気になるし、今後の展開が見どころです。

主人公の

成長していく感じがよかったです。BAは憧れの職種ではあるけどやはりとても大変そうです。なかなかいい話でした