みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一生懸命さに元気をもらえるはなし。
自分が知らない世界の話で面白い。
恋愛もあるのかないのか…気になる。by 匿名希望-
次が気になる
良いなぁ…
仕事にやりがいを感じて成長していく主人公が羨ましいですby 匿名希望-
華やかな世界
化粧品売り場のお仕事綺麗な仕事に見えるけど裏では売り上げ女の世界etc.....あまり話はリアリティはないけど、ちょっとハッピーなストーリーが好きな人はストレスなく読めるかも
無料掲載分のみ
無料掲載分のみですが、この漫画面白い!
BAさんの漫画はやっぱりコスメの魔法が1番好きですが、まさかのBA目線!!
実際もっと辛辣な現場だとは思いますが…(同じ職場に気に入らない人が1人はいる的な)
なんか応援したくなる、感情移入しちゃう主人公でした!by 匿名希望-
ほかのアプリで
途中まで無料だったので読んでみたのですが、面白くてここで残りを購入いたしました。
メイクは本当に魔法ですよね。
自分のために。そしてお客様のために。
とても面白くてオススメです。by 匿名希望-
化粧品について詳しくなれる
美容部員さんの裏側や苦悩が描かれていて
とても面白いです。
業界用語とかも知れるので、普通に勉強になります!by 匿名希望-
元気になる
美容部員の物語。自分に手間暇かけようって思わせてもらえる作品でした。たかがメイク、されどメイク。メイクの楽しさ、女子に産まれた特権だなぁと楽しく読みました。
前向きになれます。
登場人物が全員魅力的でいい人ばかりで、結果安心して読めます。仕事への向き合い方をまさか漫画で教えられるとは!というくらい、ステキなストーリーばかりです。絵柄もキレイです。新人BAさんの成長物語ですね!
よそで見て
よそで見て、おもしろくてハマってしまいました!完結されてるみたいですが、まだ8割ほどしか読めてません…
来月のポイントが入ったら最後まで読みたいと思います!
メイクのはなしなので、勉強になることも多々あります。おまけで実際にお薦めのコスメブランドや商品も教えてもらえて嬉しいです!by あゆっしゅ-
面白い!
何か変わりたい、人生を変えてみたいってことはあると思います。
美容部員さんがきっかけではあるけれど、
それによって人生を変えていこうっていう主人公の生き方がよかった。by 匿名希望-