みんなのレビューと感想「ひるなかの流星」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で92話まで(2026/04/22 11:59まで)
NEW読みたかった
タイトルはずっと知っていましたが、今までなんとなく読むチャンスがないままでした。だから今回こちらで読めて本当に良かった。
by アップル33d3-
NEW東京物語
すずめは、両親が海外に行くため、おじのいる東京に移住して高校に通うようになる。東京での友達作りや恋愛は、迷いながらも徐々に展開していく。東京でのドタバタ恋愛コメディ。果たして皆の思惑はいかに。
by 漫画輩-
お話しの内容は
お話の内容はすごく考えられていてすごいなと思う。でも先生の気持ちは報われなくて寂しい気持ちになります。みんなが上手く幸せに収まってくれたら良いのに。
by オパールブルー-
甘ずっぱいヤツ
高校時代の、甘ずっぱい系がてんこ盛りのストーリー!!恋、友情、家族、などなど。絵も可愛い!!作者の他の作品もすごくオススメ!!
by おやパンダ-
すずめと言えば半分青い
ヒロインと筋があまり好きになれなかったけど佐藤健の律にハマって(半分青い)毎朝楽しみにしてました。こちらのチュンチュンは最高のキャラクター。すずめがチュンチュンに塗替えられて嬉しいです。
by gaara-
青春
すごくキュンキュンするのはもちろん、絵がすごく素敵です^_^
登場人物もみんな好きで早く続きが読みたくてうずうずします!by りららんど-
高校生の青春ストーリー
田舎から上京した少女が出会う先生、クラスメイトとの関わりの中で揺れ動く気持ちを描いた青春ストーリーです。ドラマ化もされている作品です。ただ、先生がJKに恋するのは、タブーだと思います。
ちゅんちゅんと先生のジレラブストーリー、、、。その後はロンリープラネットにしれっと掲載されておりますが、、。
by 和日-
作者買い
やまもり三香さんの作品は、
感情移入しやすくて、
何度も読みたくなります。
この作品も本当にオススメ!by anael12345-
先生が…
15歳にときめく先生は無理。
好きなら好きってきちんと言って、卒業まで待つとかしてほしい。
こんなの通報案件じゃん!って何度も思ってしまった。
これを見てときめくのは学生のうちだけじゃない?by まちゆーん-