みんなのレビューと感想「ひるなかの流星」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
NEWキャラ良い
主人公すずめのスレてなくて真っ直ぐだけど、変にぶりっ子じゃないピュアなキャラクターがとっても好印象で話のもドップリはまれる。あだ名のちゅんちゅん可愛すぎます。
by あんこ5555-
とっても面白いです。まだ無料で読める分までしか読んでいませんが、すっかりハマってしまいました。続きが楽しみです。
え?そうなの?
椿町ロンリープラネットを読んでやまもり先生を知り、他の作品を読んでみたいと思い無料分まで読み終わりました。残りの分を課金して読もうかとレビューを読んだら「え?先生とじゃないの?」と驚き。
やまもり先生の絵もすごく良くてコマ割?もとても感情移入しやすく読んでいてドキドキと胸が締め付けられる様な感覚が体験できて椿町から大好きな先生になったのですが、課金してモヤって終わりを迎えるのはちょっと・・・となってます。
沢山のレビューに途中で先生じゃない様に軌道修正を図っているように見えると書いてあって課金は止めました…
15歳で知り合ったすずめだけど、先生もすずめもそれだけ本気なら3年お互い一途に待って欲しかった泣
前半がとても良かっただけに結末が残念です。
でもそれ以外はとても好きな先生なので星4つです-
80話まで読みました。
椿町とうるわしを読んでからこの作品を読んだのですが、期待が大きすぎたようで、今ひとつ感情移入できませんでした。椿町で許せた高校生と大人の恋愛が、この作品では違和感が拭えないまま。椿町のカップルが良過ぎたのかなー。結果的には先生と結ばれないようなので、私的には良かったと思います。by おまっつ-
知り合いに進められて読み始めました
まだ最初の方ですが何角関係かになりそうな感じですね
青春って感じで羨ましいです!by おりゃこ-
おもしろそーだなぁ〜
純真無垢まだ毒気のない主人公に
関わってきそうな人物たち
どんな物語を紡ぐのでしょうか?
楽しみに読ませてもらいます!by じじにいさん-
この作者のお話はどれもお勧め。
三角関係の切ないラブストーリーです。
教師の立場を選んだ獅子尾先生がとても切なくて泣けます。by ねねねのねのこ-
先生をすきになってしまったすずめ。
すすめが好きだけど教師の立場を捨てられない獅子尾。
そんなすすめを想うクラスメイトの馬村。
映画化も納得のお話です。by こはるのしっぽ-
ワクワク(´ω`*)
この作者さんの漫画が好きで、こちらも読み始めました!!すずめちゃんの東京での暮らしがどうなるか楽しみです!
by ぴよぴよ79-
1話無料で、この先がどう展開していくのか、気になるところです。作者の作品が好きなので期待してしまいます。
by はないちにさん-