最初は結構おもしろくてハマって読んでたけど途中から微妙になってきた!
    人気の作品みたいだけど自分にはそんなに楽しいとおもわなかったかなぁ

有名?

有名なのかな?聞いたことのあるタイトルだなーと思って読み始めてみた。最初の始まりはよくわからないけど、面白そうかな。

映画を観たので読んでみましたが、まず絵が好きではありません。 内容も、何か好きじゃない感じで。。 映画は面白かったので残念です。

んんん?

途中まで、可愛いなー微笑ましいなー、この後どうやってくっつくんだろうと思いつつ、何となくでネタバレレビュー見てショック……え、先生とくっつくんじゃないんだ……うそやろ……
    先生とくっつくものだと思ってたので、続きは読まないかな。好きな作風だったので残念。

by へ~

映画化もされて漫画が好きだから見たけれど、あんまり自分の中ではいいと思えなかったです。漫画は本当に良過ぎるので、三次元にするときは考えてほしいです。

いーね

すずめ、て名前可愛いなあ。
    都会で急に暮らせて言われたら
    私無理!!
    おじさんもなかなかイイキャラだけど
    先生が気になる~🎵今後どうなるのだろー?

親の仕事の都合により、ひとりで田舎から都会へでてきたヒロイン。愉快なおじさんの家ではじめての都会暮らしをすることになり、新しい学校では、最初から不安なスタート。しかも担任はおじさんの店に来る知り合い。

私は先生派だったので、結末にちょっとだけガッカリでした。ただ連載中に馬村人気が凄いあったとやまもり先生が言ってたので仕方なかったのかなっと思いました。

無料だったので、とりあえず読んでみました。映画も見ましたが、やっぱり好きじゃないです。マンガの絵も好みじゃないです。

高評価だったので試しに読んでみましたが、悪くは無いのですがいまいち好みに合いませんでした。期待値が高すぎたのかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全104件