- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
ドラマでもみてよんでみました!絵もかわいいしステキです!マンガは読み始めましたばかりですが、続きを読んでみます。
by マンダリン2-
以前読んだことがあったのですが、また無料で読みはじめました。
やはりおもしろいです。
またドキドキしました。by 無事カエル-
同じ作者さんの別作品から来たのですが、こちらは絵が結構粗いですね。目が怖い…
でも心情描写は変わらず丁寧です。-
もどかしい
絵が好きです。ちょっと面白い感じも挟んでくれるのでシリアスになりすぎず良いです。それぞれの感情も表情とかで描かれていてすごいなと思います。
by おもちいちじく-
田舎からいきなり都会に、しかも15歳で親元離れて、なかなか勇気のいることだなーと思いました。私には出来ないです(笑)
by すずいけ-
最高のツンデレくん
転校してきた与謝野すずめは、先生を好きになってしまう。そんなすずめを同じクラスの真村が好きになり、最高の胸キュン三角関係
by ぷーぴぃ-
この作家さんの作品が好きです。えもきれいだし、言葉がなくても表情から伝わってくるので、とても読みやすいです。
by aiaim-
この先生の作品は素晴らしい!
なんだろうか、こう、引き込まれる感じハンパないな!
絵も可愛いし、くだけた絵も丁寧と言うか、もっと早く読めばよかった!by 3人の子持ち-
片思いが切なくていい!
好きを自覚し始める青春ドラマ、最高!ああもどかしい、と思いながらも無料分を楽しんでいます。
先生に恋心を抱くって、あるあるですが、切なくていい!
同級生との恋愛ストーリーも、ワクワク。両想いになれたらいいのにー!
絵もキレイで好きです!by キラキラちゃん-
おもしろくてどんどん読み進められました!まだ途中だけど、展開が読めず楽しみです!絵もキレイで好きです!
by sstst-