- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
めっちゃ続き気になるー
16歳の生徒に手を出しそうになる先生とか、怖すぎて…
でも、周りの同級生がめちゃ大人だなー!察知能力高すぎ!
フォローがあるにしても、続き気になるなーby ムカンシン-
止め時が難しい日常系漫画w
何か特別な事が起こるわけでもなく大きな目的も無い日常系漫画だがすずめちゃんや周囲のキャラ達が面白くて読むのを止めるのが難しいほどハマったw
by テレックス-
楽しい高校生活
共学の高校生の高校生活は読んでて楽しいですね。
友達を好きになったり好かれたり・・・高校生っていろんな初体験がありますね。
告られるとか初キスとか・・・わくわくしますね。
今後が楽しみです。by chii-316-
読むべき
なんで今まで読んでこなかったのかと我ながら不思議なほど面白い。こういう平和な漫画が平和好きな私には1番なんですね
by フィレミニヨン-
青春だなー
学生時代の青春がまるごと詰まったようなお話で、読んでいて懐かしい気持ちになれます。大人になったら誰かに対してドキドキしちゃうことなんて無くなるので、新鮮な気持ちをありがとうございます
by めがねおかんちゃん-
三角関係の少女漫画です。ラストで評価が分かれてましたが、それも理解出来る展開です。連載開始時と作者の意図が変わったのでしょうか
by ららら。。-
先生はカッコいいけど‥すずめちゃんはやっぱりまむらくんと付き合う方が幸せって感じることか多いと思います。早く続き読ませていただきます
by run。-
青春
こんな青春したかった!って感じのキラキラと憧れが詰まった漫画です。すずめがいい子なだけに色々振り回されるところが可愛いです。
by スーパー京子-
作画が
うるわしの〜の作画が綺麗すぎて、過去作のこちらを読むとどうしてもギャップを感じますが、それでもやっぱりキャラが魅力的で、表情や所作の繊細な描き方にぐっと引き込まれます!
by にゃにゃこにゃん-
ちゅんちゅん
すずめという名前の女の子が主人公の歳の差ラブストーリーです。好きな人が学校の先生で、先生からはちゅんちゅんとよく呼ばれ、最初は振られてしまいましたが、先生もすずめちゃんが気になり両思いの状態になります。いろいろな困難があると思いますが、今のとこのドロドロした所もないので楽しく読めています。
by ピポカ-