- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
主人公がとても可愛いです。2人のイケメンから好かれて羨ましいなー。ドキドキハラハラストーリー!続きが気になって仕方ない!
まず、この作者さんは絵がとてもキレイ!!ヒロインも周りを取り巻く人たちもオシャレでセンスが素晴らしいです。最後は収まる方に収まったのかな‥少女漫画ですからこの終わり方で無くてもいい気もしますが。まぁ、好みは人それぞれですね。
素敵
凄くまとまったストーリーで青春っていいなって思わせてくれる作品だと思います。とにかくきゅんきゅんします。
ネタバレあり
ラストが、ん?っとなりました。
わざわざ沖縄から帰って怪我人を振りに行ったのが、意味がわからない!
もっと重傷だったらどうするつもりだったんだろう?
私が先生なら、期待させるなーと怒ってしまいそうです。
全体的には良かったです。
同級生を選んだのも、私的には嬉しい展開でした。by 匿名希望-
ずっと気になってた漫画!!巻が結構出てたから買うのをいつも迷ってて、映画化もされて映画を観たらとっても良かったので、漫画も読んでみたいと思ってました!今回2話無料だったので、読んでみたらやっぱり面白い!!絵も可愛いからとにかく読みやすいですね!映画では描かれてないところもあると思うので、これから少しずつ読んでみたいと思います!!まだ読み始めなので、どんな展開になるか楽しみです!
こんなに
カッコいい先生いてほしかったです!
毎日学校行くの楽しくなりそう(笑)
映画版は見てませんが漫画は最後まで読みました。
私はとても好きな作品です。
自分らしさを持っている所、
一途な所すごく可愛くて大好きです^ ^
キュンキュンしたりもどかしくなりながらも楽しく読ませて頂きました!
面白かったです^ ^by 匿名希望-
ほし
ほしってあこがれる~ってかいやされる~昼間に見えるほしってなんだろう???そして、親の都合で突然の転校~私にはそんな経験ないけど…かなり不安なんだろうな~でもでも新たなステキなであいとかあるとどきどきするな~このお話もこれからどんな人たちとどんな出会い方をして、どんな展開になっていくのかすごく楽しみです。
田舎でのーんびり暮らしていた
高校生のすずめが
急遽東京に引っ越すことに!
東京にきて初めて喋った人は
不審者!?だった!?
と思ったらすずめがお世話になる
おじさんのお店の常連さんで、
しかも!転校先の教師だった!!!!
顔見知りの怪しい担任に
隣の席の無愛想な男の子。
なかなか学校に馴染めないすずめ。
東京こえ〜!!!by 匿名希望-
ちょっと。。
面白かったけど、最後そっちですかー❢とまさかの展開❢何のために元カノまで登場させたのやら。。
馬村くん、一途でいいと思うけど、先生との恋話のつもりで読み始めた私としては複雑。。
先生とくっついてほしかったー❢
次作を読んでからのひるなかですが、椿町ではちゃんと先生と何だかんだあっても、最後にはくっついててほしいなぁ。by 匿名希望-
作者さん買いです。
ロンリープラネットが大好きなのでこちらも読んでみました。
絵が相変わらず綺麗だし、出てくる人がみんな爽やかでなかなかいいやつばかりで読んでいて楽しいです。
個人的には先生にもっと大人らしくガンガン攻めて欲しかったのですが、まあこんな展開もありかなあと、、、付き合ってからもなかなかラブラブは見られなかったのが残念です。この分だとロンリープラネットもそうなのかなあ 悲by 匿名希望-