- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
最初の食いつきは普通な感じでしたが、読むにつれて引き込まれました!!
この作者は間違いがないんだと実感。
全巻購入し、何回読んでもキュンキュンも出来ますし、
初々しい高校生の恋愛が上手に丁寧に描かれていて良い作品です。by ぷりえ81-
めちゃ
好きな作品です。すずめがとてもいい子だし、可愛い。先生イケメンだから、そりゃ好きになるわ!しかももともと身内の知り合いだもんね。接近するよ。そりゃ。でもまさかな展開!最高でした。私は先生かなと思ってたけど、予想外れて、最高だった!
by みたさんさん-
良いところで、毎日無料が終了した。
すずめちゃん、ゆゆかちゃん
馬村君、先生
どうなるんでしょう?
すずめちゃんが冷静で、先生に気持ちを押し付けないところが好き。by ふくうめ-
優しくてほっこりします
高校生の主人公が、新しく出会う出会いの中で、
同級生との友情あり、初恋あり、好きな人との出会いで、少しずつ、変わっていく課程が、丁寧に
書かれていて、一気に読めました。
とてもステキな作品です。
主人公の天然キャラと、ピュアな気持ちが
作品を輝かせています。
また、好きになる人のかっこよさ、
もう見てほしいです。
かなわない初恋に、せつなくなりますが、
次の恋に、心に閉じ込めた想いに、応援したくなります。
憧れの初恋は、かなわない、儚いものでもありますが、これからの主人公の恋に、しあわせにねって
言いたいです。大好きな作品になりました。by miyu3110-
ぐいぐい引き寄せられるストーリーに楽しませてもらいました。他の作品も大好きですっかりファンです。毎日無料が嬉しかったです
by マンガ主婦-
ナニコレはまる!
無料分多いし何となくでフワーっと読み始めたら、どんどん気になっていつの間にか課金勢とな…ってなる位はまってます。
設定としてはあるあるなかんじなのに何でだろ…言語化するの難しいけど何かイイ!!
私は馬村派ですby しろかね-
こんな先生がいたらね
他の作品も見ましたが、画力は抜群です。こんな先生がいたら学校行くの楽しかっただろうなぁ〜なんて、思いながら見ています。でも、でも、私的にはやっぱり馬村君のぶきっちょな優しさがたまらない!!
by こんぶ⭐︎-
漫画だけど
指折りかぞ新しいお互いが社会人になってたら
まぁ年上だね。自分がこの年齢の時相手高校生じゃん!っていうくらいの歳の差。
出会う年齢がただ若すぎたというだけよね。by なんということ。-
映画も漫画も違って良い✨
私がヒルナカの流星を知ったのは映画なのですが、映画も凄く良くて何度か観ているのですが、漫画を読ませて貰ったらこれもまた(映画よりも続いて)凄く良いですね✨ 流石です!まだまだ地中なのですが最後まで読みます。椿町ロンリープラネットも大好きで全部止まらず買いました✨
by 味のりご飯-
切ないね
すずめも、先生も、馬村も、ゆゆかも皆、切ないね。まだ80話までしか読んでないから最後を知らない。誰かが幸せになると、必ず誰か涙する。読者は見守るしかないけど、先生とすずめハピエンが見たい。
by たからものごん-