- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,212件/ネタバレ1,550件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
最高まで読みたい作品です。レビュー見てるとそうなんだ…と思いますが、私的には過程が気になる。すずめの成長具合も!
by あおいくーん- 0
先生のキャラがなぜだかあまり好きになれない。ネタバレコメントを読んだせいで何となく結論が分かってしまっている分、冷めた目で読んでしまう。結論が分かっていても読みたくなる作品とそうでない作品があるが、この作品はネタバレコメント読まなきゃ良かったと後悔した作品。
by かき娘- 0
可愛い
可愛い純粋な田舎育ちの女子高生が都会のマセた同級生に揉まれながら、好きな人が出来たり甘酸っぱさ満点です!絵も素敵です。
by こko- 0
絵は普通に良いです‼️
ドラマの方は見たので、漫画の方は、まだ見てなかったので、読んでいこうかと思いましたが、ストーリー長いので、最後まで読むかどうか分かりませんが、無料の分は、絶対に読みたいです。
by みきのりへい- 0
まっすぐ
色々な人の気持ちが一方通行だったりするけど、みんな真っ直ぐな感じていいなぁって途中まで読んで感じてます。絵もすき
by はちです- 0
いいなぁ…
もう一度、高校生に戻りたくなります!!
恋愛や青春、羨ましい!!もっと本気で悩んで
本気でぶつかってくればよかった!!
みんな、応援したくなるくらい、一生懸命。
そりゃ、映画になっても面白いわ^_^by CHARAMI- 0
ニヤニヤしてしまう。絵はそそられなかったんだか作者の別の作品がちょ~大好きで昔のを見ようと思って見始めたらなんてことでしょー。面白い。ぎこちなさや、もやもやする気持ち。わかるー。
完結してるから全部読みます!by スペースレンジャーa- 0
せつない、、
好きな気持ちが溢れていくのに、あっちもこっちもうまくいかない、、いつかうまくおさまるんだろーか。ま…おさまらないから、お話が展開してくんだよね。気になる作品です!
by けけけのけのケ- 0
映画
とかになりました? 有名だけど、初見でハマりました。ヒロインがいいですね。冷めてる感じで、でもピュアで。まだ途中ですか、続き楽しみです。
by 匿名希望✳- 0
ちゅんちゅんこと、すずめちゃんは天然で真っ直ぐな女の子。
先生に恋をし、告白するも、残念な結果に。
でも、ここからまた一波乱ありそうです。by ゆか87- 0