• ネタバレなし

この作者様の作品、好きです。絵もかわいい。読んでると、ほんとに少女マンガの世界に入り込めるし、ドキドキするし、恋だなーってなる。けど、現実的に考えると、高校生に恋する先生とかちょっと...とも思うけど。笑
    ま、マンガなので、マンガの中の世界としては楽しめます。

安定の面白さ

絵が綺麗で男の子が格好良くて安定の面白さです。主人公は、気取らず可愛いので、応援したくなります。

漫画っていいよね!

この漫画を久しぶりに読んで懐かしい気持ちです!卒業して何年も経ちますが、ふと高校生の頃の気持ちに戻ります!いい漫画はいい思い出も呼び起こします✨

面白いです。

ちょっと、複雑すぎて、わかりづらいけど、ストーリー的には面白いです。学生らしくないから、もう少し、学生に見える構成だともっといいな。

アオハル

アオハルだなぁ。いろいろな恋愛模様が見れて面白い。ヒロインが甘々過ぎず、天然で自然体な感じも凄い良いなぁ

椿町を読んでいたら『ひるなかの流星番外編』が突然挟み込まれていて
    、獅子尾くんに興味があってこちらへ。なんと臨時教師だったとは。大量無料だったけど、おばさんには青春が眩しすぎてかなり前半でリタイアですわ。番外編に行くまでの獅子尾くんの事が知りたかったけど諦めた。

ちゅんちゅん

ちゅんちゅんが可愛くてモテる理由がわかるー!先生・同級生との恋の行方がどうなるか見ていて気になるし、ちゅんちゅんの友達も面白くて飽きないです!

どうなるのかな

どんどん近づいていくふたり。
    切ないようなうれしいような。
    どうなっていくのか知りたくて、課金しそうです!

キュン!

あぁ高校生ってこんなに甘酸っぱいものなのか…!!そして高校生から見た先生って確かにこんなふうに見えていたことってあったなぁ…と懐かしい気持ちになれました。

ん?

これはだいぶ前〜にテレビでドラマやってましたよね?
    全部観てたけど、最初こんなだったかな?
    なかなかハードなストーリー

ネタバレなし:全ての評価 321 - 330件目/全2,520件