- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,211件/ネタバレ1,550件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
個人的な好みかもしれないけど
途中まではとっても面白かったけど、少し残念な展開でやめてしまいました。こういう展開はあんまり好きじゃないです。
う~ん
先生と過ごす時間にもう少しドラマチックな展開があると萌たかも
うらやましいです
こんなにモテモテになってみたい!2人のイケメンからこんなに想われたらどうしよう?そんなこと、現実にないんだけど、考えながら楽しく読んでいます。
最終話まで見逃せません!
絵がキレイでとても読みやすかったです。
初めて読んだときは結末にビックリしましたが、何度も読んでいくうちに伏線はたくさんあったんだと気付かされます^^
1人ひとりのストーリーや気持ちの変化が丁寧に描かれています。
…にしても獅子尾先生の大人ぶった子どもっぽさ、同級生の馬村の安定感、このアンバランスがツボです笑by みきt- 5
ちゅんちゅん
映画化されるずっと前に読んでいて、映画化されると発表されてまた読んで新たな発見のある恋愛漫画。
ちゅんちゅんの感情がどんどん面白くなるby 匿名希望- 0
絶対読むべきです。ドラマ化もされたりしてますが、漫画を見ないのは損だと思います。最後までどちらとくっつくのかわからないので楽しめます。
かなりおすすめ。
2回読んでも泣けます。
それぞれがいいキャラで話もすごくよかった。
買って損はないのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
いろんな人から愛されて、羨ましい!
主人公がピュアで懸命でまっすぐなところがそうなんだな…と読んでいてキュンとします。大人と子どもの間で揺れる微妙な年齢の恋心もどんどん引きこまれます。by 匿名希望- 0
何度でも!
もー2人の男性に読んでいるこちらが揺れ動く作品です。
作者さんが描く男の人の色気にハマりました。何度も読み返してはニヤニヤしてしまうお話です!by ぐーりんこ- 0
あなたはどちら派?
私は断然馬村くん!
娘は先生でしたが、私はもう、あの、照れ照れぶりと、
すずめを思ういい人っプリに惚れますby きいま- 0