- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,184件/ネタバレ1,537件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
途中までしか読んでないけど、おもしろかった!すずめがどんどん人間味溢れる女の子になって成長していくのが良かった!
ひるなかの流星好きでした!でも、ラストが思ってと展開じゃなかったからなをだかちょっぴり残念。そっちと落ち着くのかー。
1話目を読んで、純愛ラブストーリーかな?と思っていたら、あれ??急に話が違う方向へ…
急展開。これからどうなるか、気になってはまってます。by 匿名希望- 0
馬村と獅子尾、2人のイケメンに囲まれて雀が羨ましいです💕絵柄も好みだし、ストーリーもthe青春って感じでいいですね。オススメです。
ししお先生のような大人な男性と馬村くんのような女の子に免役なくて硬派な感じの同級生の男の子に同時に好かれるなんてうらやましいかぎりです。
おもしろい!
馬村派です!
先生も好きですが
やっぱり塩顔イケメンで優しくて一途な馬村が断然いいです!
最後は望み通りのハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 1
ドッキドキの恋愛もの。コテコテが好きな人には楽しいかと。どっちとくっつくのかギリギリまでわからないのがドキドキです。
高校生活やり直したい!
こんなイケメンたちに囲まれる高校の生活になるなら、やり直したい!!
男女共学なのに、男子が少ない学校だったので、憧れます。羨ましい!!by 匿名希望- 0
主人公がふたりの男の子の間で揺れてほんっとーに最後までどうなるか分かりませんでした。
私の中では応援していた方の男の子とくっついて満足です。by 匿名希望- 0
キュンキュン
大好きなマンガの一つです。
絵とお話と好みです。
何度も読み直してもキュンキュンしています。
脇役も良い子たちで可愛いです。by 匿名希望- 0