- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,186件/ネタバレ1,538件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
さいっこう!!
ここ最近のヒットマンガ!!
田舎の女の子が先生と。。同級生と。。
というかラストがダメだ!!最高の裏切られ方したー!!ちゅんちゅん最高ー!!by 匿名希望- 0
純粋さがいい
純粋なすずめと五月、馬村の関係の三角関係にどんどんはまっていく感じです。
先生と生徒。でもお互いの気持ちが側にあり、もどかしさもキュンとくる。by カンナさーん- 0
可愛い
主人公が可愛い。いきなり都会でとまどう様子がとても可愛い。おじさまとどうなっていくのか、めちゃ楽しみ。
先生との恋って青春って感じがします!しかもイケメン長髪という感じがいいですね!スズメちゃん率直で素直な子で応援したくなります!
マイペースな女の子のキャラクターが良かったです。純朴な主人公ってなかなかいない気がします。三角関係もドキドキしました
やっぱ年上にはあこがれます。
それにあだ名で呼んでくれるとか特別感あってきゅんきゅんします!!絵も可愛いし、先生もイケメンだしごり押しです!by 匿名希望- 0
絵の雰囲気が好きなのもあり、映画で実写化されてたのもあったので読み始めました。スラスラ読めたので良かったです。
無料分を読みました
絵が可愛らしくて見やすいです
無料分だけじゃわからないけど
映画化された広告を見てみると
王道の三角関係!
続きみてみます!by 匿名希望- 0
トキメキました!
はじめはあまりハマらず無料配信でやめていましたが、『椿町ロンリープラネット』を読んでから無性にこちらも気になって再読。ピュアなヒロインと、タイプの違う2人の男。お決まりパターンですが、やっぱりおもしろいです!
運命
めちゃ運命的な出会いなのに何でて、思う結果にちょっと残念、映画も実写化されたのに配役もちょっとなっとくしてません❗