- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,188件/ネタバレ1,538件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
すずめが可愛い&面白い🤣
最後まで読み切らずに途中で読むのをやめる事が多いのですが、この作品はあっという間に読めちゃいました!
面白かったです✨by 匿名希望- 0
絵が可愛いしカッコいい!三角関係ドキドキしました。こっちとくっついたかぁ〜!と、いう結末ですが、どちらとのハッピーエンドでも幸せになることを確信しながら読んでいました。
ストーリーが、現実にありそうでなさそうな何とも表現が難しいスリル感があります。
二人の視点からストーリーを書いてくださっているところがとても面白くて、どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
ひるなか
映画化改めておめでとうございます!
この作品が大好きなので映画館で上映されているものを見てきました!!by 匿名希望- 0
面白かった
無料でためし読みして止めるつもりが、一気に読んでしまいました。
最後もえぇ~?なんで~?と感じましたが、不思議とこれじゃない感じby 匿名希望- 0
実写化された作品です
映画化されましたね。二人の男の子の間で揺れるなんてうらやまな設定ですが、絵が綺麗だし、引き込まれると思います!
無料購読分で試し読み
実写化されて知った作品で無料購読があったので興味本位で読みましたが続きが読みたいと思う位には面白かったです。
映画は見てないけど、獅子尾先生も馬村くんもカッコよくてこれからキュンキュンする予感がたっぷりな序盤でした!by LS12- 0
きゅん!!
これぞ少女漫画!!というキュンキュンがたくさんでした!先生の気持ち、すごくわかって、でもスズメの気持ちもわかって、つらかったです
映画を見てから気になってマンガを読み始めました!
映画とは違った原作のよさが分かって、一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
すごくよかった
人気な理由がわかる作品だった。
ストーリー展開が読んでて全然飽きない。この人の作品を全部読んでみたいと思った。by 匿名希望- 0