• ネタバレなし

胸キュン♪

映画化にともない無料試し読みを購入。絵がとてもきれい。これから読み進めながら映像化と比較してみたいと思います。

先生かっこいい

映画化されて少し気になったので読みはじめましたが、おもしろいです!
    まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思います!

いいですねー

いいですねー、ほんとにいいですねー、青春ですねー最後の結果にはすこし裏切られたような、でも本当によかった

お試しで読みました。
    田舎娘のすすめがイケメン先生とこれからどうなるのか気になります!
    同居してるおじさんもナイスキャラで、学校生活も登場する友達も気になります❗

はまる!

まだ途中ですが、謎の中毒性あります。登場人物が魅力的で可愛いです。続きが早く読みたいです!映画より漫画派です。

面白い!

絵がかわいいし、先生はかっこいいしストーリーもドキドキするお話でとてもよかったです。最後はそうなるのね!という展開になっていて、個人的に想像していたのとは違いましたがこれはこれで面白いと思いました。

好きです

少女マンガっていう作品の似よりな絵柄がたくさん有るなか、どこか媚びてない絵柄の大人びた空気感が素敵。ストーリーももちろん引き込まれます。読んで正解。

主人公がすき!

絵がかわいい!そして主人公がかわいい!
    性格がとっても好きです。好感を持って読めるし、応援したくなる。
    そして先生かっこよすぎる。私は先生が好きです、、

キュンキュン

先生のカッコ良さと馬村のひたむきな姿どちらにもキュンキュンします。実写の映画もありましたが、断然マンガがオススメです。

馬村くんにドキドキしちゃいます!
    ツンデレなの?(笑)
    不器用だけど優しいところが大好きです!!
    おすすめですよ♡