- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,188件/ネタバレ1,538件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
映画バージョンも観たぁヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
青春良いね👍👍
また、読みたくなる一冊間違いなし❣️❣️by 匿名希望- 0
気になり少し読んで見ました。こんなに三角関係ががっつりの作品は読んだことなかったのでドキドキしました。まだ最後まで読んでないので楽しく読みたいです。
映画にもなった作品。とにかく主人公のチュンチュンことすずめちゃんのマイペースさにやられます笑
イケメン2人との恋の行方も必見です!by 匿名希望- 0
34話まで購入
面白いんだけど、中だるみ中です。先生はカッコいいし、そこそこキュンとしますが、話がやや長いから全部買うまでに時間かかりそうだなぁー。課金バンバンするほどハマりませんでした。
続きが気になって!
読み出したら最後、もう続きが気になってしまって課金して、大人買いしてしまいます。ヒロインのすずめちゃんの先生への初恋や同級生男子から思われて揺れ動く心にキュンとなりました。まだ全部は読んでいないのですが、これからどうなるのか気になっています!
by ゆきゆき77- 0
かなりおもしろい
生徒と先生の禁断の恋。
と言うのが前半の方のありきたりなパターン。
最後まで読んだら「こう言うパターンか」とちょっと期待を裏切られる。
キュンキュンします。by かなごん0123- 0
どこかで見たことあるようなストーリーに引き込まれます。
絵も可愛い。
無料の範囲内で楽しめますね。
おススメです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
映画化されて気になっていました。絵が可愛いです。まだ一話しか読んでないので、これからの展開は全くわかりませんが、新天地でいろいろあるんだろうな。気になるな。
by さくらまち- 0
大好きな作品です。
リアルタイムで読んでいた学生時代を
思い出す!
ラストも自分的にかなり納得のいく
結果で、大満足の話です。by 匿名希望- 0
素直さがまぶしい
うまくいえないけど一度しかないその瞬間がえがかれててとてもキレイ
学生だった頃にこんな充実した世界にいたら未来は変わっていたかもby やんべ- 0